Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Nokia N70 заниженно напряжение VCORE на С2302

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    816
    Спасибо
    159
    Благодарностей: 24 : 18

    Nokia N70 заниженно напряжение VCORE на С2302

    После небольшого количества воды. Не включается Чек не проходит.
    PURX=1.8
    VIO=1.8
    SLEEPX=1.8
    VANA=2.52
    VCORE (c2302)=1.06

    TAHVO была заменена с донора, дросель тоже заменен.

    в чем может быть причина
    может ли кто либо замерить как звонится VCORE относительно земли в обе стороны?
    Последний раз редактировалось AlexeyVN; 03.11.2009 в 09:57.

  2. #2
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    770
    Благодарностей: 1,551 : 560
    Для проверки ..можно тупо с БП подать туда 1.4в

  3. #3
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,259
    Спасибо
    541
    Благодарностей: 497 : 276
    Да Денис прав,подаш напругу на кондёр,если пробито что-то то и будет греться,ещё вариант снимаешь тахво,меряешь сопротивление относительно земли,если подозрительно мало,значит Рапу конец пришёл,если нормальное,то есть около килоома и выше.,то меняешь тахво.

  4. #4
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    770
    Благодарностей: 1,551 : 560
    Ааа ..стой так VcoreA нету ... тогда заведи питание с Vcore, а стекло сними N4200

  5. #5
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,259
    Спасибо
    541
    Благодарностей: 497 : 276
    Цитата Сообщение от LTRG Посмотреть сообщение
    Ааа ..стой так VcoreA нету ... тогда заведи питание с Vcore, а стекло сними N4200
    VCORE на С2302

    нет это именно Вкоре просто, питание РАПа

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    816
    Спасибо
    159
    Благодарностей: 24 : 18
    Да опечатка именно VCORE я порзванивал как диод 238 на 1120 попугаев... вроде не подозрительно мало

  7. #7
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    770
    Благодарностей: 1,551 : 560
    Ну тогда можешь наоборот кинуть с Vcorea на Vcore ...
    Там система какая ... есть стабилизатор N4200 ... и такой же стабилизатор собран в тахво ..и управляются они ождним и тем же сигналом с рету ..короче, дерзай :)

  8. #8
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,259
    Спасибо
    541
    Благодарностей: 497 : 276
    Цитата Сообщение от AlexeyVN Посмотреть сообщение
    Да опечатка именно VCORE я порзванивал как диод 238 на 1120 попугаев... вроде не подозрительно мало
    238 мало........2 способа выше,пробуйте.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    816
    Спасибо
    159
    Благодарностей: 24 : 18
    Померил на килоомах. с запаянными TAHVO и RAP 6кОм в одну сторону и 3кОм в другую

  10. #10
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,259
    Спасибо
    541
    Благодарностей: 497 : 276
    Цитата Сообщение от AlexeyVN Посмотреть сообщение
    Померил на килоомах. с запаянными TAHVO и RAP 6кОм в одну сторону и 3кОм в другую
    теперь много........мне думается.
    меняйте тахво,далее замеры напряжения.

  11. #11
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 101 : 38
    Я могу ошибаться, но по моему Vcorea - 1,06В это нормально, там напряжение может падать до 0,8В ведь на схеме же написано 1,4В in Local Mode. Вы же замеряли не локалке а просто включали. В момент старта должно быть 1,4 потом может упасть через несколько секунд.

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    816
    Спасибо
    159
    Благодарностей: 24 : 18
    Цитата Сообщение от Shestak Посмотреть сообщение
    Я могу ошибаться, но по моему Vcorea - 1,06В это нормально, там напряжение может падать до 0,8В ведь на схеме же написано 1,4В in Local Mode. Вы же замеряли не локалке а просто включали. В момент старта должно быть 1,4 потом может упасть через несколько секунд.
    может кто может промерять

Похожие темы

  1. Nokia 7373 кратковременное vcore
    от Ciss в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 14.02.2012, 15:02
  2. Nokia 6300 не включается, нет Vcore.
    от Scorpic в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.08.2008, 18:46
  3. N70 напряжение заряда куда-то уходит
    от Влади в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 10.08.2008, 00:06
  4. Восстановление напряжение VCORE N90
    от DimanG в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.06.2008, 01:27
  5. N70 нет VCORE
    от maxim'ka в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 17
    Последний ответ: 14.03.2008, 13:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru