Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Зарядка для mt бокса

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    19.08.2009
    Сообщений
    62
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 1 : 1

    Зарядка для mt бокса

    На самом боксе написано что нужна зарядка ACP-12. А если я вотку ACP-7e что произойдет? И вообще зачем в него втыкать зарядку и постоянно ли она должна быть подключена к сети? Как я я понял ACP-7e транформаторная и имеет выход 3.7, а ACP-12 резисторная и имеет выход 5.0в.

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,826
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,091 : 3,195
    Цитата Сообщение от nkman Посмотреть сообщение
    На самом боксе написано что нужна зарядка ACP-12. А если я вотку ACP-7e что произойдет? И вообще зачем в него втыкать зарядку и постоянно ли она должна быть подключена к сети?
    А что у Вас не работает без подключения ACP-12 ?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    19.08.2009
    Сообщений
    62
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 1 : 1
    Вообще то работает. Тогда для чего этот вход под зу, в каких случаях его использовать?

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,826
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,091 : 3,195
    Цитата Сообщение от nkman Посмотреть сообщение
    Вообще то работает...
    Тогда вспоминаем 1-е ГЛАВНОЕ правило....
    Что оно гласит?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    19.08.2009
    Сообщений
    62
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 1 : 1
    Просто телефон когда подключаю к боксу и считываю инфу - он считывает. Дальше если что либо делать он не видит тела пока непередернешь шнур. Вот я и подумал мож ему не хватает напряжения?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,805
    Спасибо
    413
    Благодарностей: 167 : 90
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Тогда вспоминаем 1-е ГЛАВНОЕ правило....
    Что оно гласит?
    Работает-не трогай!Правильно?

  7. #7
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,826
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,091 : 3,195
    Цитата Сообщение от Мартанец Посмотреть сообщение
    Работает-не трогай!Правильно?
    Ну конечно!

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    19.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    1,017
    Спасибо
    361
    Благодарностей: 72 : 50
    Цитата Сообщение от nkman Посмотреть сообщение
    ACP-12 резисторная и имеет выход 5.0в.
    Как только их не называли,но вот "резисторная" это я первый раз слышу.

    Если у тебя что то не работает как надо,начни с замены усб шнура на качественный.

  9. #9
    Mega Member Аватар для slavik.gul
    Регистрация
    27.12.2007
    Адрес
    Kovel.Ukraine
    Сообщений
    1,359
    Спасибо
    437
    Благодарностей: 360 : 149
    Цитата Сообщение от nkman Посмотреть сообщение
    Просто телефон когда подключаю к боксу и считываю инфу - он считывает. Дальше если что либо делать он не видит тела пока непередернешь шнур. Вот я и подумал мож ему не хватает напряжения?
    а шнурки какие используеш?Может ещё в настройках попробуй снять или поставить UseTx2Line

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    19.08.2009
    Сообщений
    62
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 1 : 1
    Шнурки в норме, все галочки на месте.

  11. #11
    Mega Member Аватар для ActiV
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    KamAZ Набережные Челны
    Сообщений
    1,475
    Спасибо
    320
    Благодарностей: 279 : 138
    Цитата Сообщение от nkman Посмотреть сообщение
    Шнурки в норме, все галочки на месте.
    самый прикол в том что иногда галочки должны быть на своем месте, т.е. отсутствовать ежели кабло от ufs

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    14.03.2007
    Адрес
    Russia - China
    Сообщений
    820
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 437 : 147
    Требуется больше информации. Поконкретнее, какая модель ? Проблема массовая или касается какой то одной модели ?

Похожие темы

  1. Выбор бокса для китайца
    от shnyrok в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 78
    Последний ответ: 27.03.2014, 00:29
  2. Драйвера для Z3X бокса
    от Den_RB в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.02.2012, 22:37
  3. Распиновка для 768 и 960 для мульти бокса
    от moped13 в разделе Philips для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.07.2008, 12:49
  4. Выбор бокса для Sagem
    от mobiline1 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.07.2008, 00:52
  5. Выбор бокса для Самсунгов...
    от Hazy99 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 39
    Последний ответ: 15.02.2007, 15:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru