Показано с 1 по 7 из 7

Тема: С140 зависает с СИМ

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    ukrainе
    Сообщений
    1,482
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 25 : 17

    С140 зависает с СИМ

    Всем привет.Тел после воды.Вымыл, завелся.Но, без СИМ клава в норме,а с СИМ не реагирует.Пока идет поиск, нажимаю кнопки , после того как нашел сеть эти кнопки с опозданием срабатывают и все-полный висяк(кн выкл тоже не реагирует).Передатчик снял, варюки на клаве снял-все то же.Сбросы сделал..Завышеного потребления нет.Может у кого было такое?
    Последний раз редактировалось vmas40; 03.11.2009 в 22:28.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    ukrainе
    Сообщений
    1,482
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 25 : 17
    Замена контроллера питания ниче не изменила.Ну что так тупит?Неужели ни у кого не было?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    1,597
    Спасибо
    1,173
    Благодарностей: 313 : 145
    Цитата Сообщение от vmas40 Посмотреть сообщение
    Замена контроллера питания ниче не изменила.Ну что так тупит?Неужели ни у кого не было?
    Меряй сопротивление на считывателе сим, скорее всего у тебя оно стремиться к 0, в следствии этого, зависает, смотри обвязку считывателя по схеме, кондер пробивает в цепочке...На многих самцах встречался с такой проблемой..

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    ukrainе
    Сообщений
    1,482
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 25 : 17
    Цитата Сообщение от Jeka-777 Посмотреть сообщение
    Меряй сопротивление на считывателе сим, скорее всего у тебя оно стремиться к 0, в следствии этого, зависает, смотри обвязку считывателя по схеме, кондер пробивает в цепочке...На многих самцах встречался с такой проблемой..
    Да в том то и дело-есть под рукой рабочая плата, промерял все что мог, все точки что не залиты компаундом-все сопротивления одинаковы , ниче нигде не садит.Микрофон снял и варюки в его цепи..Смущает то, что пока идет поиск, клава вроди бы как реагирует еще, а вот поиск завершен-все, ступор.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    Балаково
    Сообщений
    165
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 9 : 4
    Извиняюсь что поднял столь старую тему, он пришел аппарат с точно таким же диагнозом, если нашлось решение, не подскажите куда ковырнуть. Заранее спасибо.

  6. #6
    Member Аватар для Paha
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    313
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 43 : 23
    Цитата Сообщение от Frol48 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь что поднял столь старую тему, он пришел аппарат с точно таким же диагнозом, если нашлось решение, не подскажите куда ковырнуть. Заранее спасибо.
    Прошивку делали?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    Балаково
    Сообщений
    165
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 9 : 4
    Да, и ером вшивал.

Похожие темы

  1. SonyEricsson J105i зависает с сим и без сим.
    от dvigatel в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.07.2011, 16:50
  2. P1 зависает с СИМ.
    от fakel в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.07.2010, 14:55
  3. С140 сим
    от @WWW@ в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.06.2007, 19:55
  4. K700 зависает с сим
    от cj_miller в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.01.2007, 13:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru