Показано с 1 по 4 из 4

Тема: x630 и 64мА.....

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Сообщений
    165
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    x630 и 64мА.....

    Тело не вкл. принажатии вторичка показывает 64 мА потребления стоит неподает.
    Думаю что 13МГц с трансивера не поступает - тело не прошивается кстати....
    подскажите где копать, или я в правильном направлении, тогда где он на схеме и где взять замену если пропайка не поможет?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    01.06.2004
    Адрес
    Belgorod
    Сообщений
    38
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 3
    Sky74137. Опорный кварц на 26 MHz, выход 13 MHz с 19 вывода. Остальное "подскажет" осциллограф.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Сообщений
    165
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    :[QUOTE=sonata66;1580524]Sky74137. Опорный кварц на 26 MHz, выход 13 MHz с 19 вывода. Остальное "подскажет" осциллограф.[/QUOTE

    осцилоскопа нет в наличии.. может ещё есть предложениия...
    Последний раз редактировалось polons; 07.11.2009 в 19:42.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Сообщений
    165
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Ткните носом сомневающегося где на схеме данный трансивер....
    PS. Я думаю что USD100....
    Последний раз редактировалось polons; 07.11.2009 в 19:47.

Похожие темы

  1. x630 full
    от pheonix в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.12.2008, 16:35
  2. x630 висит
    от opium_06 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.11.2008, 21:44
  3. X630+spansion
    от Norm в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.02.2008, 16:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru