Показано с 1 по 9 из 9

Тема: T610 с RSA. DIV видит, но не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.08.2004
    Сообщений
    197
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T610 с RSA. DIV видит, но не включается

    T610 с RSA.
    Не могли бы по порядку разложить что я должен делать с Дивом?
    Телефон был залочен и без русского. При попытке прочесть коды прога выдала - проверить РСА и
    удалить это, что я и сделал, поставив галочку.
    Дальше прочитал коды (ради интереса), и потом снял прогой коды с телефона.
    После этого телефон не включается. Что надо сделать теперь?
    Флешить наш EMEIA 1 или идти в папку Empty Boards и брать восстановительный флэш оттуда? Из инструкции,
    прилагаемой к ДИВу, я не очень-то уяснил последовательность действий в таком случае.
    Телефон коннектится с ДИВом без проблем, но включить я его не могу.
    На самом телефоне написано: SonyEricsson T610 2623/198 R9A TZ4
    Type: aab - 1021011 - bv cda 102 222/153 R2A
    Made in China
    Пожалуйста, дайте ответ поскорее и подробный, так как завтра должен отдать телефон человеку.
    Помогите начинающему! Кстати, без RSA несколько Т610 сделал без проблем, а тут чего-то криво получилось.
    Спасибо!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.08.2004
    Сообщений
    197
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Включился после прошивки T610_EMEA1_R1L013, но очень долго выключался/включался и зависал на камере.
    Потом я влил сохранённый GDFS и опять разлочил. Включается теперь быстро, но всё так же виснет на съёмке камерой.
    Из имеющихся у меня оригинальных русских флэшей T610_EMEA1_R1A052, T610_EMEA1_R1A081, T610_EMEA1_R1L013 (на сайте больше русских прошивок нет)
    заливал все по очереди, потом лил родной GDFS, разблокировал,
    но включается он только на T610_EMEA1_R1L013.
    Есть ещё фуллфлэш T610_FullFlash_v5_EMEA1_R1L013 для поднятия мёртвых или пустых телефонов.
    Может быть, его надо влить? Ещё есть T610_FullGdfs (для чего это нужно?), и T610_Modem_Standard_R4C003_e.
    Жалко, не догадался проверить на английской прошиве R2A как работала камера! Может быть, вообще это просто глюк телефона?
    Телефон сделан в Китае. Кто чего подскажет?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Надо чтоб AVR и ARM сопадали R1L013 и вот такой же для модема T610_Modem_R1L013.arm если не тот влил то будет зависать!!!!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.08.2004
    Сообщений
    197
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала карапуз
    Надо чтоб AVR и ARM сопадали R1L013 и вот такой же для модема T610_Modem_R1L013.arm если не тот влил то будет зависать!!!!!
    Где взять такой файл для модема?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Давай мыло скину!!!!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.08.2004
    Сообщений
    197
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Скачал новую версии T610_EMEA1_R6C005_g T610_EMEA5_R6C005_g T610_Modem_Standard_R6C005 с сайта бокса. И T610_Modem_R1L013 с вашего сайта.
    Интересную вещь заметил при попытке флэшовать T610_EMEA1_R6C005_g. Сразу кричит : remove RSA! Хорошо, делаю так необходимый ему ремув, флэшую, потом хочу влить модем T610_Modem_Standard_R6C005.
    Опять кричит remove RSA! Опять ремувю, и телефон НЕ включается! То же самое при попытке залить любую другую R6 прошивку.
    Может быть разница в том, что га конце файла модема нет последней буковки? Или всё-таки это нормально?
    Короче, опять откатился на T610_EMEA1_R1L013, попытался влить взятый у вас модем этой же версии, получли несколько эрроров, выключил/включил ДИВа и наконец профлэшил и модем. Конечно, влил сохранённый ГДФС и разлочил.
    Телефон включился и камера заработала! Я был очень рад, но вопрос так и остался открытым: может быть, это сам телефон глюкавый? Почему он с другими версиями не хочет включаться?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.03.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    614
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 15 : 5
    У меня был Т610 Vodafone с версией R6C004. Залочен на подсеть и без русского.
    Последовательность действий такова:
    1. Remove RSA
    2. Flash T610_EMEA1_R6C005.sbn и T610_Modem_R6C005.arm
    3. Rebuild SP area using OTP IMEI

    Все работает и русский есть!

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    МО г.Одинцово
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Полдня сегодня мучал водафоновкий 610 04w24 R6C004, никак в бут не входит.
    JC_BY
    ТЕ пятым дивом делаешь Remove RSA, и дальше с аппаратом можно делать всё что угодно?

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,949
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    да почти

Похожие темы

  1. t610 - зона RSA пуста. Не могу побороть
    от Grief в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.05.2006, 15:07
  2. DIV 5.9 и new T610
    от vital belarus в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 10
    Последний ответ: 20.04.2005, 21:51
  3. t610 R6C kakrazlochiti s RSA
    от gliuk в разделе UFS / HWK
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.11.2004, 03:32
  4. T610 и DIV
    от dervish в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 08.10.2004, 02:29
  5. RSA i testpoint T610
    от Artusius в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.09.2004, 07:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru