Показано с 1 по 6 из 6

Тема: SE P990i зависает на заставке

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Реаниматор KG
    Сообщений
    73
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    SE P990i зависает на заставке

    Всем доброго вечера!!! Принесли SE P990i при включении на заставке зависает.Можноли форматнуть без помощи бокса,а так в наличии есть Setool и Cruiser или нужно прошить полностью.И как сделать Hard reset (заранее блогодарен)

  2. #2
    Member Аватар для Pelevin
    Регистрация
    23.01.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    430
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 45 : 28
    Цитата Сообщение от Almazbek74 Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!!! Принесли SE P990i при включении на заставке зависает.Можноли форматнуть без помощи бокса,а так в наличии есть Setool и Cruiser или нужно прошить полностью.И как сделать Hard reset (заранее блогодарен)
    Зачем заходить с огорода? Если есть боксы возми прошей да не парься!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.09.2009
    Адрес
    СПБ, Тверь
    Сообщений
    140
    Спасибо
    138
    Благодарностей: 3 : 3
    сетул подерживает данный аппарат.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.12.2006
    Адрес
    Хабаровск (Ivangnr)
    Сообщений
    230
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 43 : 20
    Хард резет никак не сделаешь. только из сервис меню формат диска С. Можно прошить seus'м, бесплатно. т.к. если сид53, то нужны логи. Хотя может и ошибаюсь про логи. У меня Р1, было такое пару раз, seus помог.
    Posted via Mobile Device

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Реаниматор KG
    Сообщений
    73
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Pelevin Посмотреть сообщение
    Зачем заходить с огорода? Если есть боксы возми прошей да не парься!
    Просто раньше непрошивал сколько файлов жолжно быть

  6. #6
    Mega Member Аватар для Goncharov_uv
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Silent Hill
    Сообщений
    1,589
    Спасибо
    376
    Благодарностей: 2,898 : 422
    Цитата Сообщение от Almazbek74 Посмотреть сообщение
    Просто раньше непрошивал сколько файлов жолжно быть
    В поле Firmware package вставляется 1 файл (архив не распаковывать), например прошивка с русским языком P990i_Generic_World1_R9G007_R6D23_R6D23.zip

Похожие темы

  1. C5212 зависает на заставке
    от Joker72 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.04.2011, 02:30
  2. P990i зависает
    от conect105 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 05.07.2008, 06:44
  3. c62 зависает на заставке
    от ВасяМ в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 06.02.2008, 16:55
  4. D820 зависает на заставке
    от Ullan в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.10.2007, 18:49
  5. E710 зависает на заставке
    от kako в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 15.10.2005, 00:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru