Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 7610 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    ОРЕНБУРГ
    Сообщений
    132
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0

    7610 не включается

    Добрый вечер.
    Вобщем то пришел аппарата не включается от блока при на жатии потребляет0,02 и все,С виду аппарат чистый,вроде не роняли,не шился,сразу поменял ZOCUS попробовал прошить при прошивке наполовине выдает ошибку
    Вот лог
    JAF version 1.98.63
    Detected PKEY: 900239DE
    Card life counter: 93.91%
    P-key nokia module version 01.02
    Detected JAF INTERFACE version: 01.B1, Driver version: 40000, Library version: 30107
    JAF DCT4/BB5 LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\
    JAF DCT4/BB5 PRODUCT DIR: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\
    JAF USB LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\FlashUSB\
    JAF DCT3/DCTL LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash3\
    USB Cable Driver version: 7.1.17.0
    Changing mode...Done!
    Changing mode...Done!
    FILES SET FOR FLASHING:
    MCU Flash file: NONE
    PPM Flash file: NONE
    CNT Flash file: NONE
    ADSP Flash file: NONE
    APE Variant file: NONE
    APE User Flash file: NONE
    Checking path: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RH-51\
    Scanning for ini files...
    INI file .ini is missing. Continue searching for second ini type...
    Changing flashing settings...
    FILES SET FOR FLASHING:
    MCU Flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RH-51\RH51_52_67_68PE706420.C1
    PPM Flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RH-51\RH51PE706420.02
    CNT Flash file: NONE
    ADSP Flash file: NONE
    APE Variant file: NONE
    APE User Flash file: NONE
    Languages in ppm: English,French,German (Euro A)
    Changing flashing settings...
    FILES SET FOR FLASHING:
    MCU Flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RH-51\RH51_52_67_68PE706420.C1
    PPM Flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RH-51\RH51PE706420.26
    CNT Flash file: NONE
    ADSP Flash file: NONE
    APE Variant file: NONE
    APE User Flash file: NONE
    Languages in ppm: English,Russian,Ukrainian (Russia)
    MCU: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RH-51\RH51_52_67_68PE706420.C1
    Booting phone...
    MCU ID: 0x1081
    BOOT file: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\w3_2nd.fia
    Loader version: 04.46.01 -> Revision: 0007
    Boot size is 0x10D8
    Boot is ready...
    FLASH ID0: DDFE00EC <=> SAMSUNG (SEC) -> Type not in database Addr0: 0x00000000 - 0x00FFFFFF, SectorSize0: 10
    FLASH ID1: EEFE00EC <=> SAMSUNG (SEC) -> Type not in database Addr1: 0x02000000 - 0x02FFFFFF, SectorSize1: 10
    FLASH ID2: 225000EC <=> SAMSUNG (SEC) -> K8S6415ETB Addr2: 0x04000000 - 0x04FFFFFF, SectorSize2: 10
    FLASH ID3: 00010000 <=> Flash -> not used Addr3: 0x06000000 - 0x06FFFFFF, SectorSize3: 0
    First 16 bytes: C6 00 FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
    Flash ID is 0xDDFE00EC
    Flash loader is C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\w3_amd.fia
    Loader version: 04.46.01 -> Revision: 0007
    Loader size is 0x7F10; Loader chk: 4
    Loader is ready...
    P-key nokia module version 01.02
    MSID: 84E65CAA2CB817B76EC08CDD18
    MSID decoded: 3E4EBAF7005EA1DBA9000000
    FAID: 92BCF41EBCF95D6BD78413B6
    Operation took 0 minutes 19 seconds...
    Erasing...
    Found 4 interval(s) to erase
    Erasing area: 00000000 - 0000FFFF...
    Erasing area: 00010000 - 00FFFFFF...
    Erasing area: 02000000 - 0287FFFF...
    Erasing area: 02FC0000 - 02FEFFFF...
    Operation took 2 minutes 47 seconds...
    Writing...
    Error cmd: 14!
    Addr: 00000000

    Подскажите плиз что может быть.

  2. #2
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 103 : 38
    Флеши стираются и потом не шьются, попробуй аккуратно погрей флешки с покачиванием, если не поможет придется их перекатать. Чаще всего на этих аппаратах обрываются флешки. Даже достаточно одну флешку K8S6415ETB - эта определилась, грей соседнюю

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    ОРЕНБУРГ
    Сообщений
    132
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    [QUOTE=Shestak;1581917]Флеши стираются и потом не шьются, попробуй аккуратно погрей флешки с покачиванием, если не поможет придется их перекатать. Чаще всего на этих аппаратах обрываются флешки.[/QUO

    ок,сейчас попробую.отпишусь

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    [[email protected];1581926]
    Цитата Сообщение от Shestak Посмотреть сообщение
    Флеши стираются и потом не шьются, попробуй аккуратно погрей флешки с покачиванием, если не поможет придется их перекатать. Чаще всего на этих аппаратах обрываются флешки.[/QUO

    ок,сейчас попробую.отпишусь
    Только перекатка поможет..Кстати флеши могут некорректно видится из за озу

Похожие темы

  1. 7610 не включается
    от dimas1983 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 02.03.2009, 01:55
  2. 7610 не включается
    от Goncharov_uv в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 24.06.2008, 22:14
  3. 7610 не включается
    от rutra_w в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 31.05.2008, 01:20
  4. 7610 не включается
    от Цовкра2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.03.2007, 09:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru