Показано с 1 по 9 из 9

Тема: M600 не видится компом...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.03.2005
    Сообщений
    331
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 4 : 4

    M600 не видится компом...

    Прищёл с проблеммой битого тача, но на приёмке тело я не проверил, а когда поменял тач выяснилось, что девайс перезагружается на заставке - ясно, что надо шить, но комп его не видит и никаких дров не запрашивает. При подсоединении выключенного тела на ЮСБ кабель тело тупо включается как с кнопки вкл. и перезагрудается до бесконечности. Точно также ведёт себя и при нажатой @. Разъём и контакты на плате чистил, внутри следов влаги нет. Хозяин грит, что перепробовал не один кабель до момента коннекта с компом, пока не взял нужный - его и принёс по моей просьбе. С его кабелем тотже член. Правда както раз комп увидел неизвесное устройство и сообщил, что оно может работать неправильно и всё! Пробовал на двух компах - поровну....

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Забанили до марта
    Сообщений
    527
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 19 : 18
    проблема с дровами на этот телефон на компе. Так что мучай комп смотри Сетул на какие порты падает и что он пишет при попытке его прошить или идентифицировать.
    ТО что он включается когда подсоединяешь к компу это всё нормально, подожди с минуту при нажатой кнопке.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.03.2005
    Сообщений
    331
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 4 : 4
    Сетул ничего не пишет - бегает полоска зелёная и всё. А как дрова ему воткнуть, если комп не просит ничего? Хотябы булькнул при подсоединении кабеля - ничего не понимаю....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.03.2005
    Сообщений
    331
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 4 : 4
    Подержал с минуту @ - в трее компа мелькнул значок новых устройств и тутже пропал вместе с очередной перезагрузкой тела...

  5. #5
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 371 : 194
    Цитата Сообщение от ФАН1 Посмотреть сообщение
    Прищёл с проблеммой битого тача,
    скорей всего ещё что-то отбито, попробуй пропаять его. Дисплей ещё подкинуть непомешало бы, бывают из-за него глюки с перезагрузом.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.03.2005
    Сообщений
    331
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 4 : 4
    Отдал клиенту, так он у себя на компе со второго тыка тело увидел - у него какаято седьмая винда стоит, грит. В чём засада - в дровах или руках? Если в дровах, то почему комп не издавал ни звука при подключении тела к нему?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.03.2005
    Сообщений
    331
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 4 : 4
    Парни, неужели никто не знает, как победить ?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.03.2005
    Сообщений
    331
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 4 : 4
    Раз никто не силён напишу, как удалось законектить.... Во первых, собаку жать надо не на клаве, а сбоку справа - это раз! Во вторых, если и это не помогает, то надо сменить ЮСБ порт.

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Забанили до марта
    Сообщений
    527
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 19 : 18
    Цитата Сообщение от ФАН1 Посмотреть сообщение
    Р собаку жать надо не на клаве, а сбоку справа - это раз!
    Это и надо было делать сразу)))

Похожие темы

  1. c7 не видится компом
    от русми в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.07.2011, 22:52
  2. L6 не видится компом
    от ydgin в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.03.2009, 13:44
  3. не видится компом L6
    от TaRaS 2007 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.12.2007, 15:51
  4. V3 не видится компом
    от avanas13 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.03.2007, 19:04
  5. J6-не видится компом
    от Mobiman в разделе Sony Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.07.2004, 17:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru