Показано с 1 по 4 из 4

Тема: t700 сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    126
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1

    t700 сеть

    сеть показыает все палки но пишет поиск потом пише нет доступа к сети а ручнрм находит но не регит Шил тоже самое иногда найдет сеть но при побыткм званить скидывает

  2. #2
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 371 : 194
    передатчик поменять надо.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    126
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    лоит и звонит мтс билайн мегафон теле2 не ловит

  4. #4
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 371 : 194
    Цитата Сообщение от vahrushev2 Посмотреть сообщение
    теле2 не ловит
    вобще не находит и в ручном поиске?
    если находит но не регестрируется -передатчик
    если не находит - свич.

Похожие темы

  1. SE T700 плохо ловит сеть
    от PEELO в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.10.2011, 22:15
  2. t700 сеть
    от negoden в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.06.2011, 00:42
  3. T700
    от Серега84 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.07.2010, 17:47
  4. T700 потребление 0.5А
    от mussik в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.10.2009, 21:47
  5. T700 Сеть ловит а вызов сам сбрасывает
    от PIAR6456 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 25.05.2009, 17:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru