Показано с 1 по 11 из 11

Тема: x480 перегружается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.12.2004
    Адрес
    СВЕТлогорск
    Сообщений
    64
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1

    x480 перегружается

    висел на заставке.прошивка на лицо, но есть одно но лью full с русским языком считанный после прошивки , теперь тело работает без сим но с сим перегрузы и плиз вайты заметил что становится Железо-> XXXXXXXX
    Z3X-Box вот лог:

    Selected model: X480
    Selected com port: COM6
    Selected speed port: 460800
    Телефон должен быть включен
    Please, connect phone
    Entering TestMode... ок
    SW: X480XEEC2
    Языковой пакет: Bulgaria, Estonia, Kazakhstan, Latvia, Lithuania, Russia, Ukraine
    ИМЕИ: 35571400712343
    Сер.номер: Чтение - ошибка
    Железо-> XXXXXXXX
    Пароль телефона: 00000000
    Количество флешей(комбо): 1
    Производитель флеши: 0b0
    Модель флеши: 000f1111
    Размер флеши: 16777216 Bytes
    Число секторов флеши: 131 sectors
    Адрес блютуза: Блютуз не найден
    Состояние ОТП привязки: ОТП привязка не найденв(не используется)
    Этот телефон разблокирован
    [NETLOCK]: Использовать #0111*96692676# для снятия этих локов
    [SIMLOCK]: Использовать #0141*96692676# для снятия этих локов
    Чтение информации - завершено
    Прошло времени: 13 секунд, sw ver: 3.3 beta 0018

    лью full с кривыми языками индонезия и тд
    вот лог считанный после прошики тело работает отлично но нет русского
    Selected model: X480
    Selected com port: COM6
    Selected speed port: 460800
    Телефон должен быть включен
    Please, connect phone
    Entering TestMode... ок
    SW: X480DXEC1
    Языковой пакет: Indonesia, Malaysia, Philippines, Singapore, Vietnam
    ИМЕИ: 35571400003965
    Сер.номер: Чтение - ошибка
    Железо-> MP 2.400
    Пароль телефона: 00000000
    Количество флешей(комбо): 1
    Производитель флеши: 0b0
    Модель флеши: 000f1111
    Размер флеши: 16777216 Bytes
    Число секторов флеши: 131 sectors
    Адрес блютуза: Блютуз не найден
    Состояние ОТП привязки: ОТП привязка не найденв(не используется)
    Этот телефон разблокирован
    [NETLOCK]: Использовать #0111*96692676# для снятия этих локов
    [SIMLOCK]: Использовать #0141*96692676# для снятия этих локов
    Чтение информации - завершено
    Прошло времени: 9 секунд, sw ver: 3.3 beta 0018

    железо становится Железо-> MP 2.400
    это уже не первый телефон , в чём трабл???

  2. #2
    Member Аватар для Viktor77721
    Регистрация
    10.08.2009
    Адрес
    UA Ivano-Frankivsk, Nadvirna
    Сообщений
    619
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 85 : 57
    Смотри елементи, которие отвечают за SIM, может в них загвоздка.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    18.12.2004
    Адрес
    СВЕТлогорск
    Сообщений
    64
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Viktor77721 Посмотреть сообщение
    Смотри елементи, которие отвечают за SIM, может в них загвоздка.
    так я же пишу что на fulle без русского языка тело прекрасно работает, причём тут железо

  4. #4
    Member Аватар для Blondin-3
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    770
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 90 : 54
    Флешку меняй. Дохнут они на данной модельке часто. Подойдет только родная, вариантов замены с других моделей нету. Удачи!

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,621
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    попробовать прошить другим продуктом ( не фулл , а прошивку ) .

  6. #6
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,974
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 186 : 124
    Был на днях такой прошил тоже самое, еепром залил поработал чуть и опять глюк споймал, уфсом сделал ерейз тело заработало. Клиент доволен

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    18.12.2004
    Адрес
    СВЕТлогорск
    Сообщений
    64
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1
    причём тут флешка
    на fulle без русского языка тело прекрасно работает!!!!

  8. #8
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,755
    Спасибо
    227
    Благодарностей: 1,905 : 709
    А не приходило в голову , что при разных прошивках в разных участках флешки - разные данные могут быть ?
    Меняй флешку

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    18.12.2004
    Адрес
    СВЕТлогорск
    Сообщений
    64
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1
    нет , просто клиент лишится русского, а что делать, дешевле и прокатит

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.12.2005
    Адрес
    ru
    Сообщений
    115
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 5 : 5
    не судьба смд компаннты взглянуть по сим?
    на отсуствие или не пропай

  11. #11
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,755
    Спасибо
    227
    Благодарностей: 1,905 : 709
    Да нефиг туда глядеть ... про говённые флешки на 480-х давно известно

Похожие темы

  1. x480
    от shevr1980 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.01.2009, 12:06
  2. x480
    от Death Rider в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.02.2007, 17:36
  3. X480
    от Mihail_tm в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.10.2006, 17:49
  4. X480 перегружается на звонке.
    от Blondin-3 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.03.2006, 14:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru