Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 8800 нет индикации заряда

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.06.2008
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    251
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 1 : 1

    8800 нет индикации заряда

    Пришол телефон нет ни какой реакции на зарядку, на контактах АКБ напряжение постоянно падает. Поменял зокус, поменял N270 если не ошибаюсь(схемы под рукой нет микруха возле проца снял с N70), поменял тахву, Напряжение на АКБ держится 1,46 а индикации все равно нет, в итоге прошил телефон ситуация не поменялась.

    Подскажите где еще можно посмотреть? Просто мысли кончились

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.12.2004
    Адрес
    KZhez
    Сообщений
    277
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 48 : 14
    Инфы мало. Для начала скажите какя 8800.

  3. #3
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 102 : 38
    Уважаемый, да у вас каша какая-то, откуда на 8800 тахва? Менять вам нужно УЕМ, зокус и SMPS (N270) менять было не нужно. Делайте backup RPL и ставьте новый UEME. Либо с донора UEME, в этом случае нужно делать бэкап с донора. Информацию по совместимости UEMЕ и его замене легко можно найти на этом сайте

  4. #4
    Mega Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,307
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 484 : 198
    Цитата Сообщение от St_1 Посмотреть сообщение
    Пришол телефон нет ни какой реакции на зарядку, на контактах АКБ напряжение постоянно падает. Поменял зокус, поменял N270 если не ошибаюсь(схемы под рукой нет микруха возле проца снял с N70), поменял тахву, Напряжение на АКБ держится 1,46 а индикации все равно нет, в итоге прошил телефон ситуация не поменялась.

    Подскажите где еще можно посмотреть? Просто мысли кончились
    Ужас... Чего ты туда смог с Н70 снять возле проца? Там кроме памяти только контроллер подсветки......А ОМАП еще..... Но куда ты это на 8800 впаял непонятно...А может , врешь????

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Туапсе
    Сообщений
    454
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 45 : 32
    Попробуйте поменять нижний шлейф , пропаять разьём на плате.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    17.06.2008
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    251
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 1 : 1
    Тахвой я назвал N500.
    N270 микросхема на 8800 стоит возле процессора, подходит от N70.
    Зокус я поменял.
    Напряжение на контактах АКБ 1,46.

    Осалось толька замена UEM? Других вариантов нет? Я просто не разу не делал backup RPL, получается нужен живой донор?

Похожие темы

  1. L7 нет индикации заряда
    от serferr в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.12.2009, 04:11
  2. z8 нет индикации заряда
    от Bobzik в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.11.2009, 12:53
  3. Х650 нет индикации заряда
    от Master_Bo в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.05.2008, 11:11
  4. G700 нет заряда и индикации заряда.
    от YurBol в разделе Pantech
    Ответов: 6
    Последний ответ: 31.10.2005, 00:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru