Показано с 1 по 5 из 5

Тема: какой имей вводить

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    183
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    какой имей вводить

    меняя имей проги спрашивают новый. Какой ставить? Есть ли какой нибудь генератор имеев?

    спасибо!

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    М-Сервис
    Да есть генератор IMEI, да нужен-ли он?
    Фантазии не хватает?

  3. #3
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,505
    Спасибо
    462
    Благодарностей: 619 : 229
    Свой оригинальный и ставь... что б репутацию фирмы не портить...

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    924
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    Ис пад батареи на наклейке прочитай....
    И с клавы введи....

  5. #5
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,505
    Спасибо
    462
    Благодарностей: 619 : 229
    Это же как ввести ИМЕИ с клавы? Ты подумал что написал?

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 14.08.2010, 01:27
  2. Ответов: 7
    Последний ответ: 08.09.2007, 15:56
  3. В какой схеме прописан имей в Т610?
    от Алена в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 27.08.2007, 19:42
  4. Не разрешено вводить коды
    от Pit в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.09.2004, 15:29
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 15.03.2004, 09:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru