Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: CX75 не регистрируется в сети

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    77
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 5 : 1

    CX75 не регистрируется в сети

    Есть тело cx75, в сети не регистрируется, в ручном поиске видит все сети. Весь радиоканал менял, ставил с рабочего CX65 - тоже самое, без изменений. Тело не ударник и не плавало вроде бы. Проц и диалог грел, но не реболил, свич звонится нормально.
    Кто что посоветует?

  2. #2
    Member Аватар для Viktor77721
    Регистрация
    10.08.2009
    Адрес
    UA Ivano-Frankivsk, Nadvirna
    Сообщений
    616
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 85 : 57
    Прошей

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    77
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 5 : 1
    чем прошить? фуллом? я просто пролил уже 25 версию, файловую систему и промапил его - непомогло

  4. #4
    Senior Member Аватар для slaventiy76
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    alias - slavkinj
    Сообщений
    1,081
    Спасибо
    362
    Благодарностей: 411 : 166
    EEPROM шей и пересчет ключей , хотя по правильному надо-бы ееprom Tool-ом залить нужные калибровки под твой РФ чипсет.Там 5 или 6 блоков всего .Посмотри здесь на форуме где-то должно быть.Если не найдеш сегодня буду на работе скину настройки под разные чипсеты.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    77
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 5 : 1
    Цитата Сообщение от slaventiy76 Посмотреть сообщение
    EEPROM шей и пересчет ключей , хотя по правильному надо-бы ееprom Tool-ом залить нужные калибровки под твой РФ чипсет.Там 5 или 6 блоков всего .Посмотри здесь на форуме где-то должно быть.Если не найдеш сегодня буду на работе скину настройки под разные чипсеты.
    долго искал но не нашол, скинь ссылку если есть у тебя
    кстати РФ менял, он стоит от cx65 уже, как и свитч и усилитель)

  6. #6
    Senior Member Аватар для slaventiy76
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    alias - slavkinj
    Сообщений
    1,081
    Спасибо
    362
    Благодарностей: 411 : 166
    Есть два типа РФ чипсета собранны на РМВ6270 и на HD155 под них свои калибровки записывай блоки :0001,0002,0055,0067,0075,0167,5006. Только не вздумай нажать Save All.С чужими блоками еепром сдохнет.EepromTool прилагаю (хоть он везде лежит) размерчик небольшой,часто в системе нехватает библиотек часть прилагаю (где-то здесь сам брал, пару лет назад)ну и сами калибровки.Думаю поможет.
    Вложения Вложения

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,591
    Спасибо
    103
    Благодарностей: 472 : 274
    Причём здесь епромы от сх65 и сх70, если речь о СХ75?

  8. #8
    Senior Member Аватар для slaventiy76
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    alias - slavkinj
    Сообщений
    1,081
    Спасибо
    362
    Благодарностей: 411 : 166
    Причём здесь епромы от сх65 и сх70
    притом что радиокакнал собран на таком-же чипсете, и я выложил не еепром , а калибровки под этот чипсет.
    Цитата Сообщение от -Константин- Посмотреть сообщение
    Весь радиоканал менял, ставил с рабочего CX65 - тоже самое, без изменений.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    77
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 5 : 1
    с епромом от cx65 он зарегался в сети при старте, но при попытке набрать номер сразу перешол в восклицательный знак (((
    родные настройки радиотракта другие...
    Если у кого-нибудь есть eeprom или full на CX75 - выложите пожалуйста, желательно под попуас или x65 флешер
    Последний раз редактировалось -Константин-; 09.11.2009 в 00:48.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    29
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Чем богаты... Не поможет- ковыряй железо.
    Вложения Вложения

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,591
    Спасибо
    103
    Благодарностей: 472 : 274
    Цитата Сообщение от -Константин- Посмотреть сообщение
    родные настройки радиотракта другие...
    Если у кого-нибудь есть eeprom или full на CX75 - выложите пожалуйста, желательно под попуас или x65 флешер
    Именно - другие!
    Держи епром, но я склонен к железу.
    Вложения Вложения

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    77
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 5 : 1
    Перелил фулл, пробывал разные епромы - результата нет.
    Заметил такой гон - снимаеш батарею, ставиш на место, включаеш и тел регистрируется, но буквально на пару секунд, при попытке сделать вызов переходит в поиск и тупо перебирает сети по очереди...
    Где копать?

Похожие темы

  1. 6700 не регистрируется в сети
    от alcanaft в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 28
    Последний ответ: 05.11.2013, 18:06
  2. L6 не регистрируется в сети
    от bellserg в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.02.2010, 12:51
  3. 6500s не регистрируется в сети
    от e-kurtis в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.04.2009, 23:40
  4. My-Z-55 не регистрируется в сети
    от faderaway в разделе Sagem
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.12.2006, 02:44
  5. LG 1601 не регистрируется в сети
    от Megatester в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.06.2006, 16:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru