Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: c510 cеть

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    ukrainе
    Сообщений
    1,482
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 25 : 17

    c510 cеть

    Всем привет!Такая проблема:тел после раскодировки проработал 3 дня-теперь "нет сети".Прошивал при раскодировке той же версией что и стояла:R1DA032.Вопрос-бывают ли с С510 такие програмные глюки, или это железо?Кто сталкивался.Клиент говорит , что за бугром работал нормально(ну ,вобщем, как всегда)...

  2. #2
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 370 : 194
    Цитата Сообщение от vmas40 Посмотреть сообщение
    тел после раскодировки проработал 3 дня-теперь "нет сети".
    ну если три дня проработал, то железо наверное поломалось, вот еслиб сразу после разлока сети небыло...
    сеть вобще никак ненаходит или не регится?

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,201
    Спасибо
    397
    Благодарностей: 1,170 : 670
    Прошей ему гдфс, анлокни и посмотри, будет ли ловить сеть.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    ukrainе
    Сообщений
    1,482
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 25 : 17
    Цитата Сообщение от vekt Посмотреть сообщение
    Прошей ему гдфс, анлокни и посмотри, будет ли ловить сеть.
    Может его еще раз шивануть, а уж потом лить ГДФС.А вот зачем анлокать еще раз-не пойму..Так что софтовые проблемы с этим телом есть или нет, кто сталкивался?

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,201
    Спасибо
    397
    Благодарностей: 1,170 : 670
    Странный вопрос... А что нужно делать после прошивки чужого гдфс обычно?
    Разные глюки есть на этой платформе, а если учесть, что настройки радиотракта хранятся в гдфс...

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    ukrainе
    Сообщений
    1,482
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 25 : 17
    Цитата Сообщение от vekt Посмотреть сообщение
    Странный вопрос... А что нужно делать после прошивки чужого гдфс обычно?
    Разные глюки есть на этой платформе, а если учесть, что настройки радиотракта хранятся в гдфс...
    А кто сказал, что ему чужой ГДФС заливали?

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,201
    Спасибо
    397
    Благодарностей: 1,170 : 670
    Читай внимательнее
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...09&postcount=3

  8. #8
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 370 : 194
    Блин, за стока времени, можно было уже сто раз его прошить и посмотреть поможет или нет, чё воду то в ступе толочь?

  9. #9
    Member Аватар для axel80
    Регистрация
    14.08.2006
    Адрес
    Kazan
    Сообщений
    368
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 48 : 33
    Прошей при клиенте (верни брендовую), если не поможет так и скажи ему, что дело не в прошивке, а что-то внутри с платой, требуется ремонт.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    ukrainе
    Сообщений
    1,482
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 25 : 17
    Цитата Сообщение от Romaha80 Посмотреть сообщение
    Блин, за стока времени, можно было уже сто раз его прошить и посмотреть поможет или нет, чё воду то в ступе толочь?
    Просто клиент только вчера принес(до того перезвонил-сказал о проблеме).Прошил той же версией, без анлока, без ГДФС-просто прошил.
    2 день работает...и че она у него слетела?..

  11. #11
    Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    395
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 36 : 19
    А у этой модели в настройках стандарт сети не вибирается?

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    879
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 113 : 58
    абсолютно нормальная неисправность для этой модели. в прочем как и для последних новых А2. в 90% лечится обновлением программного обеспечения

Похожие темы

  1. Nokia С7-00 cеть. Вырван разъем.
    от Smartphone113 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.08.2011, 13:44
  2. E330N и cеть
    от kilowoltik в разделе Sysol - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.12.2006, 22:07
  3. ME45 cеть
    от tunner в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.11.2006, 00:47
  4. r210 cеть
    от quwent в разделе VLSI - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.06.2005, 16:38
  5. Cеть в С35
    от SERGIOMS в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.02.2004, 01:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru