Показано с 1 по 9 из 9

Тема: как прошить 3310

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,894
    Спасибо
    108
    Благодарностей: 139 : 48

    как прошить 3310

    взял свою нокию 3310 в качестве эксперимента прошить. вообще нокии никогда не шил, а боксом только отлочил 1100.Вообще что такое MCU, PPM, PMM, WUG. Прошил прошивой (только MCU) 6.07 - contact service.
    1Вообще как грамотно прошивать, где можно почитать(лучше на русском)
    2Слил фул из файлов - как его залить UFSкой, видимо нужен конвертер(почему фул один файлик и куда его MCU, PPM, PMM, WUG)
    3Есть особенности какие, вроде почитал что делают так: MCU+PPM, восстанавливаем ИМЕЙ, FAID - вопрос что делается и для чего.
    4Что мне сделать чтобы поднять свой?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.05.2004
    Адрес
    Nürnberg ,DE
    Сообщений
    736
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    Proshej MCU(eto sama programma) ,

    PPM(jazykovoj paket) vozmi paket kakoj hochesh(glavnoe toj zhe versdii chto MCU ,

    sdelaj FALD(dlja togo chtoby kontrolnye summy poschitat`chtoby set`nahodil)

    IMEI nuzhno vosstanavlivat`tolko esli on isporchen , dumaju v tvojom sluchae nenado

    Udachi

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    remontnik мсu + ppm шьешь (прошивка+епром) pm только в том случае если не видит сеть имей лучше не трогать

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,894
    Спасибо
    108
    Благодарностей: 139 : 48
    ну братцы а че мой в Contact ушел, и кто ответит как быть с переводом форматов, хочу фул с файлов пролить.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.05.2004
    Адрес
    Nürnberg ,DE
    Сообщений
    736
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    tvoj ushol potomu chto Ty FAID neproschital ili Versii MCU i PPM raznye

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.08.2004
    Адрес
    Череповец
    Сообщений
    350
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Слева панель со статьями по перешивке DST3 телефонов,а
    прошивальщик Geocadin Flasher v2.00. Не забудь сохранить
    родной EEPROM и FULL. По этой теме масса топиков.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,894
    Спасибо
    108
    Благодарностей: 139 : 48
    Кто-нибудь ответит на пункт 2

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Nikopol, Ukraine
    Сообщений
    762
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    2. Ты прав, нужен конвертор.
    http://www.mobile-files.ru/portal/mo...=getit&lid=165
    3. После прошивки МЦУ и РРМ - восстанавливать имей НЕ нада. Это нужно делать только после прошивки РММ

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,894
    Спасибо
    108
    Благодарностей: 139 : 48
    спасибо все получилось

Похожие темы

  1. Ответов: 15
    Последний ответ: 22.09.2010, 18:31
  2. Как прошить в 3310 монстра .fls через UFS?
    от opopop в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 09.07.2009, 12:34
  3. Как прошить 3410 в 3310
    от kedrikov в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.03.2008, 11:39
  4. Как C200 прошить в 3310?
    от vladimir_z в разделе ODM Motorola
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.02.2005, 19:51
  5. Новые 3310 с новой флешой Как прошить?
    от Tosol в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 31.05.2004, 02:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru