Показано с 1 по 6 из 6

Тема: как возвратить K310 в K320

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    made in АКТАУ(KZ)>(BY)Gomel
    Сообщений
    544
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 39 : 17

    как возвратить K310 в K320

    принесли в ремонт к320 прошитый как к310 повидемому был слетевший gdfs не обратили внимание и прошили как к310, подскажите пожалуйста квк восстановить бесплатно? или придется за логи детать?

  2. #2
    Senior Member Аватар для desolator
    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Украина/Умань
    Сообщений
    894
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 107 : 58
    Ну просто пролить его SETool'ом пробовал?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,488
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 185 : 110
    Цитата Сообщение от Явор Посмотреть сообщение
    принесли в ремонт к320 прошитый как к310 повидемому был слетевший gdfs не обратили внимание и прошили как к310, подскажите пожалуйста квк восстановить бесплатно? или придется за логи детать?
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...ight=%D0%BA320

    а вообще то логи выкладывать нужно

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    made in АКТАУ(KZ)>(BY)Gomel
    Сообщений
    544
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 39 : 17
    Прошил телефон прошивкой от к320 телефон включился но белый дисплей (стоял дисплей от к510 там разные драйвера дисплея) подкинул заведомо исправный дисплей от к 320 телефон включается индикация нормальная буквально 5 секунд(при загрузке значек SE отображается как надо дальше загружается и очень занижены контраст и яркость) попробовал другой дисплей тоже самое прошил другой версией прошивки проходит плизвайт на половину и становится заниженный контраст
    в чем проблема подскажите
    Код:
    FILE RECOGNIZED AS CUSTOMIZATION PACKAGE.
     
    MODEL:Martina Generic
    CDA: CDA102727/8
    CDA REV: R2A
    VARIANT:RUSSIA
    LANGUAGE: EN RU
     
    SIGNED MODE (USING SERVER)
    CFG:10000000000000
    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    NEW SECURITY (MARITA RESPIN) PHONE
     
    PHONE STATE: "RETAIL"
    FLASH CID: 0050
    Speed:921600
    OTP: LOCKED:1 CID:50 PAF:1 IMEI:35165002122033 CERT:RED
    LDR:060712 1520 HAN_DB2012_FLASHLOADER_R1A002_CXC1250695
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    writing "E:\ðåìîíò ñîòîâûå\Sony eric\Ïðîøèâêè\k320\K320_R4GC012_MAIN_GENERIC_MA_RED50.mbn"
    CURRENT FLASH FILE CID:50
    SSW uses full hash, hash len is: 6320
    Will flash 316 blocks...
    SSW loading returns:0
    writing "E:\ðåìîíò ñîòîâûå\Sony eric\Ïðîøèâêè\k320\K320_R4GC012_FS_RUSSIA_RED50.fbn"
    CURRENT FLASH FILE CID:50
    SSW uses full hash, hash len is: 2180
    Will flash 109 blocks...
    SSW loading returns:0
    LDR:070410 1405 HANCXC1327364_COMPACT_SEMC_CS_LOADER_1_R3B009
    loader startup: executed
    loader GDFS startup: executed
    loader filesystem startup: executed
    loader unlock: executed
    Writing package "E:\ðåìîíò ñîòîâûå\Sony eric\Ïðîøèâêè\k320\K320i_CDA102727_8_R2A_RUSSIA.zip"...
    /tpa/preset/custom/CONTENT_DOWNLOAD_HOOK.itm
    /tpa/preset/custom/Customize.xml
    /tpa/preset/custom/FM_PICTURES_HOOK_3.itm
    /tpa/preset/custom/FM_SOUNDS_HOOK_3.itm
    /tpa/preset/custom/FM_THEMES_HOOK_3.itm
    /tpa/preset/custom/FM_VIDEOS_HOOK_3.itm
    /tpa/preset/custom/GAMES_HOOK_3.itm
    /tpa/preset/custom/SETT_RINGTONE_HOOK_3.itm
    Phone detached
    Elapsed: 521 secs.
    пробовал прошивать как к510 но там разные камеры (не работает камера) но с индикацией все ок и блютуз работает(блютуз основная заявленная неисправнось)
    Последний раз редактировалось the_laser; 09.11.2009 в 17:07. Причина: [code] tag missed !!!!!!!

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,264
    Спасибо
    403
    Благодарностей: 1,191 : 684
    Слей переменные скриптом, как на дб2020 сливают, пролей чистый гдфс к320 и верни бекап переменных. Должно помочь.

  6. Спасибо сказали:

    Явор (09.11.2009)

  7. #6
    Member
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    made in АКТАУ(KZ)>(BY)Gomel
    Сообщений
    544
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 39 : 17
    проблему решил следующим образом,,, прошил как к320 но была плохая индикация на дисплее с (дисплеем от к320) поставил дисплей от к510 который там и стоял скриптом пролил драйвер дисплея и вуаля РЕСПЕК
    всем спс за помощь

Похожие темы

  1. K320 дисплей от K310
    от The Cool в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.09.2009, 13:15
  2. k320 Как всегда
    от master_halid в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.03.2009, 20:50
  3. k320 необычный как поднять?
    от dred в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.10.2008, 16:25
  4. K320 как поднять
    от tarik65 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 28.04.2008, 19:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru