Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Приобрел SPIDER MAN не полный комплект

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    02.07.2009
    Адрес
    красноводск
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Приобрел SPIDER MAN не полный комплект

    Ребята недавно купил SPIDER MAN преобрел в китае без ресселера, когда получил его то оказалось без пломбы и внутри смарт карты нету. В принципе они говорили что проверенно мол работает преобрел за 100 баксов, меня смущяет что смарт карты нет она должна идти в комплекте или нет? Но также я купил инфинити бокс а они с сетулом не контачат поетому думаю с сетул бокса снять и перекинуть на спайдерман как подойдет или нет?

  2. #2
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,547
    Спасибо
    187
    Благодарностей: 598 : 212
    Нет в нем смарт карты.

  3. #3
    Mega Member Аватар для Nimnul1979
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Лозовая Харьк. обл.
    Сообщений
    1,856
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 452 : 267
    Так и должно быть)))...туда можешь поставить Инфинити, это просто ридер для смарт карт.
    Софт работает с коробкой.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    02.07.2009
    Адрес
    красноводск
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А с сетул бокса если снять смарт карту подойдет она на спайдермн. И вообше для чего она там нужна, просто раньше я часто пользовался сетулом а после того как преобрел инфинити стоит мертвым грузом городок у нас маленький продать некому вот и думаю когда нибудь может пригодиться.

  5. #5
    Member Аватар для kilodrom
    Регистрация
    02.04.2008
    Адрес
    chiganary
    Сообщений
    204
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 37 : 21
    А с сетул бокса если снять смарт карту подойдет она на спайдермн
    Подойдёт

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    02.07.2009
    Адрес
    красноводск
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Начал устанавливать спайдерман когда начинает грузить дрова, монитор переходит на голубой экран пишет что там чтото с физической памятю, пробовал несколько раз тоже самое в чем проблема не пойму?

  7. #7
    Mega Member Аватар для Nimnul1979
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Лозовая Харьк. обл.
    Сообщений
    1,856
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 452 : 267
    Цитата Сообщение от довран Посмотреть сообщение
    Начал устанавливать спайдерман когда начинает грузить дрова, монитор переходит на голубой экран пишет что там чтото с физической памятю, пробовал несколько раз тоже самое в чем проблема не пойму?
    У тебя конфликт с драйверами FTDI...вычисти систему от драйверов и установи заново.
    зы Вообще то "синий" пишет код ошибки, по которой ты можешь понять что "глюкавит"

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    02.07.2009
    Адрес
    красноводск
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Так как я боюсьлазить в биосе вот что там пишет:

    A problem has been detected and windowshas been shut down to prevent damage to you computer.
    If this is the first time you've seen this stop error screen restar your computer. If this screen apears again,follow thise steps;
    Check to be sure you have adeguate disk spase . If a driver is identified in the stop massage, disable the driver or check with the manufacturer for driver updates. Try changing video adapters.
    check with your hardware vendor for any BIOS updates. Disable BIOS memory options such as caching or shadowing. If you need to yse safe Mode to remove or disable components. Restar your computer, pres F8 to select advanced startup options, and then select save Mode.
    tehnical informations;
    stop; 0x0000007e(0x0000005,0xbB62719D1,0XF78D6A8C,0XF78D6788)
    SPIDER SYS-ADRESS B62712D1,base at B6270000, Datestamp 46D03C46
    Biginning dump of phisical memory
    Phisical memory dump complete.
    Contact your system administrator or tehnical support group for further.



    Помоему надо выташить видео карту и установить заново дрова я правильно понял?

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    835
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 26 : 20
    точно! Попробуй надавить на самый большой чип на видюхе (он обычно под радиатором с вентилятором) чем нибудь горячим, я, например, использовал утюг. Если не поможет, то попробуй поменять биос местами.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    02.07.2009
    Адрес
    красноводск
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Это как поменять биос местами? что это такое и как она выглядит?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    28.02.2005
    Адрес
    Hannover
    Сообщений
    557
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 26 : 20
    Цитата Сообщение от довран Посмотреть сообщение
    Это как поменять биос местами? что это такое и как она выглядит?
    не торопись с биосом, сначала как советовали лучше утюгом придавить...может тогда ни спайдер, не сетул больше не понадобится, да и инфинити можно будет рядом с сетулом на полку положить.

  12. #12
    Senior Member Аватар для desolator
    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Украина/Умань
    Сообщений
    894
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 107 : 58
    Цитата Сообщение от Nimnul1979 Посмотреть сообщение
    У тебя конфликт с драйверами FTDI...вычисти систему от драйверов и установи заново.
    Цитата Сообщение от довран Посмотреть сообщение
    Так как я боюсьлазить в биосе вот что там пишет:
    stop; 0x0000007e(0x0000005,0xbB62719D1,0XF78D6A8C,0XF78D6788)
    SPIDER SYS-ADRESS B62712D1,base at B6270000, Datestamp 46D03C46

    Помоему надо выташить видео карту и установить заново дрова я правильно понял?
    Написали-же Вам, и выше, и ПК намалевал то-же, что сказал Nimnul1979
    Внимательнее надо быть.

Похожие темы

  1. Помер Spider-man
    от Синхофазатрон в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.04.2011, 23:28
  2. spider man rj45
    от sevara2 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.05.2010, 18:49
  3. SPIDER MAN и KE500
    от mavrikstudio в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.12.2009, 22:27
  4. Spider man.
    от QiteX в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 25.09.2009, 22:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru