Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 8800e поставить микрофон от 6500

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.09.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    187
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 20 : 12

    8800e поставить микрофон от 6500

    Вопсчем под конец рабочего дня башка уже не варит. Подскажите плиз распиновку как припаять микрофон от 6500 в 8800е.
    В 8800 по схеме вызванил какой пятак что, а 6500 и подобных в разборе нету(((

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.10.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    521
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 28 : 22
    если я не ошибаюсь, но эти микрофоны абсолютно разные

  3. #3
    Moderator Аватар для sotmel
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,903
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 813 : 264
    Цитата Сообщение от RVx Посмотреть сообщение
    Вопсчем под конец рабочего дня башка уже не варит. Подскажите плиз распиновку как припаять микрофон от 6500 в 8800е.
    В 8800 по схеме вызванил какой пятак что, а 6500 и подобных в разборе нету(((
    можно поставить, у стеклянного 3 земли, а у 6500 одна, по мануалу глянь расположение ног вот и ответ на Ваш вопрос

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    570
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 30 : 17
    Цитата Сообщение от sotmel Посмотреть сообщение
    можно поставить, у стеклянного 3 земли, а у 6500 одна, по мануалу глянь расположение ног вот и ответ на Ваш вопрос
    эй умник покажи мануал!!!!!!!!!!сам протрахался с етим часа два и по солюхам на файлах а толку ноль......дождался ориджинала и все пучком.....

  5. Спасибо сказали:

    pundev1 (14.05.2011)

  6. #5
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 148 : 57
    Цитата Сообщение от pundev Посмотреть сообщение
    эй умник покажи мануал!!!!!!!!!!сам протрахался с етим часа два и по солюхам на файлах а толку ноль......дождался ориджинала и все пучком.....
    если у Вас не получилось- не значит, что ни у кого не вышло. РАБОТАЕТ! ставил ни раз
    Изображения Изображения

  7. #6
    Member
    Регистрация
    01.10.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    521
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 28 : 22
    я считаю лучше поставить нормальный микрофон, чем выдумывать какие то выделки. Это моё дело и дело совести.

  8. Спасибо сказали:

    sotmel (10.11.2009)

  9. #7
    Banned
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    570
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 30 : 17
    Цитата Сообщение от Дим@ Посмотреть сообщение
    если у Вас не получилось- не значит, что ни у кого не вышло. РАБОТАЕТ! ставил ни раз
    во первых никто не говорил что не получится,во вторых откройте свою картинку и попробуйте на ней чет понять,и в третьих даж если и под микроскопом увидеть то что вы скинул все равно ошибка в картинке!дата и слк местами поменяны.......

  10. #8
    Moderator Аватар для sotmel
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,903
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 813 : 264
    Цитата Сообщение от pundev Посмотреть сообщение
    эй умник покажи мануал!!!!!!!!!!сам протрахался с етим часа два и по солюхам на файлах а толку ноль......дождался ориджинала и все пучком.....
    я бы не хамил на вашем месте, погончик вам весьма кстати, а по даташиту всё достаточно понятно, просто стоит немного поискать и подумать...

  11. #9
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,648
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,795 : 864
    Цитата Сообщение от pundev Посмотреть сообщение
    эй умник покажи мануал!!!!!!!!!!сам протрахался с етим часа два и по солюхам на файлах а толку ноль......дождался ориджинала и все пучком.....
    Есть тема про микрофон на 6290, там солюшен выложен. Поиском пользоваться не учили?
    Там же, в той теме и отзывы о положительном результате замены микрофона.

  12. Спасибо сказали:

    sotmel (10.11.2009)

  13. #10
    Member
    Регистрация
    19.07.2004
    Адрес
    Нефтекамск
    Сообщений
    114
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 27 : 11
    Кондёр в обвязке VDD можно скинуть, прозвонить от пятаков микрофона до Кондёра и Резюка, и контрольной точки, потом ставить обычный цифровой от 5310, 6500 - MAB-03A-T-D. Если усиление сильное и микрофон "пердит" отодвиньте его от звуковода (отверстия в корпусе), можно проложить чуть ватки. Еси не помогает, прогреть Avilmу и RAP3G.
    Изображения Изображения

  14. 10 участника(ов) поблагодарили Micro81 за его сообщение:

    cormish (15.03.2011),Denver1880 (21.07.2010),gjfhysq (06.11.2014),Jacson (21.03.2013),L-M (25.05.2010),promo00717 (16.05.2013),rmmp (29.10.2010),Sepa (20.02.2010),sohinzheka (02.04.2014),treexel (08.01.2011)

Похожие темы

  1. 8800e-1 не работает микрофон
    от Magentis в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 8
    Последний ответ: 31.07.2012, 17:22
  2. 6500 микрофон
    от Leo_216 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.02.2011, 18:13
  3. 8800e-1 микрофон и схема
    от Den!sk@ в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.07.2009, 11:40
  4. Ответов: 8
    Последний ответ: 08.11.2007, 01:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru