Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: SPH-M340

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Nurnberg, Germany
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 15 : 5

    SPH-M340

    Привет всем.
    Появилось у меня такое тело в руках, ЮСБ бесполезное, так как отключена вся коммуникация видимо в железе, подобраться никак. Может кто встречал и знает хоть что нить о данном звере? (SPH-M340)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.07.2007
    Адрес
    moldowa
    Сообщений
    118
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 15 : 11
    Раскладушка начального уровня Samsung m340 Mantra
    все очень просто оператор Virgin mobile... у него во всех телефонах залоченно ec, программно и практически весь модельный ряд бюджетный

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Nurnberg, Germany
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 15 : 5
    Вполне согласен, но все же. Кстати ЕС - что ты подразумаваешь под этим?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.07.2007
    Адрес
    moldowa
    Сообщений
    118
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 15 : 11
    сорри просто обшибся ЕС - УСБ

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    377
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 30 : 20
    Цитата Сообщение от MaxRfon Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Появилось у меня такое тело в руках, ЮСБ бесполезное, так как отключена вся коммуникация видимо в железе, подобраться никак. Может кто встречал и знает хоть что нить о данном звере? (SPH-M340)
    A что ты им делать собрался ? Особенно в Германии. Он нигде кроме Америки работать не будет, т.к. однодиапазонный CDMA-1900.

    http://www.phonescoop.com/phones/phone.php?p=1983

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Nurnberg, Germany
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 15 : 5
    Цитата Сообщение от shabba Посмотреть сообщение
    A что ты им делать собрался ? Особенно в Германии. Он нигде кроме Америки работать не будет, т.к. однодиапазонный CDMA-1900.

    http://www.phonescoop.com/phones/phone.php?p=1983
    А мне и надо чтобы он в америке работал. Собрался отвязать от Вирджина. Есть варианты?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    377
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 30 : 20
    Цитата Сообщение от MaxRfon Посмотреть сообщение
    А мне и надо чтобы он в америке работал. Собрался отвязать от Вирджина. Есть варианты?
    Попробуй поставить драйвера и подцепить к компу. Винда должна определить его как модем. После этого запускаешь BitPim и выставляешь там нужный порт. После того как БитПим его определит, в файловой системе аппарата находишь SPC, а потом цепляешь к QPST и делаешь с ним что хочешь. Так пробовал ? Команда 47*869#1235 работает ?

    Или при подключении к компу вообще никакой реакции ? Я ещё не встречал самсунгов, которые бы вообще никак не виделись компом. Если, конечно, с "железом" у них всё в порядке, и кабель нормальный рабочий.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Nurnberg, Germany
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 15 : 5
    Цитата Сообщение от shabba Посмотреть сообщение
    Попробуй поставить драйвера и подцепить к компу. Винда должна определить его как модем. После этого запускаешь BitPim и выставляешь там нужный порт. После того как БитПим его определит, в файловой системе аппарата находишь SPC, а потом цепляешь к QPST и делаешь с ним что хочешь. Так пробовал ? Команда 47*869#1235 работает ?

    Или при подключении к компу вообще никакой реакции ? Я ещё не встречал самсунгов, которые бы вообще никак не виделись компом. Если, конечно, с "железом" у них всё в порядке, и кабель нормальный рабочий.

    47*869#1235 работает ? - Нет. Ниче не работает.
    Там есть сервис меню, в котором надо вводить код (не спц) и тогда порт включается. ИМХО. Дефакто - все новые вирджин тела так себя ведут, странно, но умно придумано.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    Kyiv
    Сообщений
    409
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 403 : 158
    Думаю что надо включить его в Emergency Download и поискать UART. на 99% уверен , что Virgin залочен на уровне прошивки , то есть в любом случае патчить-перешивать .

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Nurnberg, Germany
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 15 : 5
    Цитата Сообщение от max_qqq Посмотреть сообщение
    Думаю что надо включить его в Emergency Download и поискать UART. на 99% уверен , что Virgin залочен на уровне прошивки , то есть в любом случае патчить-перешивать .
    А поточнее? Как его включить в эмердженси если на него нет ничего, никакой инфы.
    Там есть меню, где можно разлочить, не проблема, только код нужен, а его я могу сделать только имея прошивку.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    10.11.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    58
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 1
    Цитата Сообщение от MaxRfon Посмотреть сообщение
    А поточнее? Как его включить в эмердженси если на него нет ничего, никакой инфы.
    Там есть меню, где можно разлочить, не проблема, только код нужен, а его я могу сделать только имея прошивку.
    нажать кнопу 9 и удерживать при включении

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Nurnberg, Germany
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 15 : 5
    Цитата Сообщение от motok1 Посмотреть сообщение
    нажать кнопу 9 и удерживать при включении
    Не реагирует, просто включается...

Похожие темы

  1. Kodak M340 не в фокусе.
    от vik1100 в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.06.2011, 18:07
  2. Kodak M340 разборка обьектива.
    от ironbest в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 10
    Последний ответ: 09.06.2011, 16:18
  3. Странное поведение Kodak M340.
    от ironbest в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 17
    Последний ответ: 26.08.2010, 11:25
  4. sph-i700
    от cevwjd в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.10.2006, 16:39
  5. SPH - A601pinout
    от leirus в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.04.2005, 13:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru