Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Siemens A35 eeprom нешьется

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    kURSK
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Siemens A35 eeprom нешьется

    Flash считывается и пишется, а eeprom только считывается. Перепробывал кучу прошивалок толку ноль.

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    ЕПРОМ у него, не отдельная микруха, а область выделенная во флеше. Поэтому должен шиться.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    kURSK
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я понимаю что область eprom находится внутри, но шиться не хочет
    Уважаемые поделитесь схемой на A35.

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Зачем схема?
    Расскажи чем шьешь.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    kURSK
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Unisiemens, friea 8 и еще куча разных приблуд.
    Может флэш заменить?

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Ну они эти приблуды, что-нибудь пишут?
    Быть того не могёт, чтобы не шился только ЕПРОМ. Ноги на флеши пропаяй, что еще можно посоветовать?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    kURSK
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пишут winswup 32 например
    Wrong Erase-Adress, not possible from 0h to F7FFFh

  8. #8
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    А он не утопленник?
    Кстати, винсвап ЕПРОМ не трогает

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    kURSK
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нет не утопленик.
    Сейчас погрею проц и флэш.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    629
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    Поменяй флеш,но давно было что то похожее из за PMB.

Похожие темы

  1. A65 нужен EEPROM под Siemens EEPROM tool
    от Goncharov_uv в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.11.2008, 18:51
  2. EEPROM a35
    от rajnas в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.11.2006, 19:12
  3. ищется full и eeprom на siemens A35 под Freia
    от DimkaAngarsk в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.12.2005, 19:53
  4. eeprom demage a35!!!
    от MyNameIsAleks в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.05.2004, 12:23
  5. Слетел EEPROM на A35 v.13
    от kose в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.03.2004, 22:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru