Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 6235 чем можно обрусить

  1. #1
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    3,955
    Спасибо
    179
    Благодарностей: 309 : 197

    6235 чем можно обрусить

    инфинити LPE не русит его а чем можно?

  2. #2
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Цитата Сообщение от Aндрей1967 Посмотреть сообщение
    инфинити LPE не русит его а чем можно?
    в аське ему проблему опишите поможет 766008 s.Mobi

  3. #3
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    3,955
    Спасибо
    179
    Благодарностей: 309 : 197
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    в аське ему проблему опишите поможет 766008 s.Mobi
    Рома спасибо за наводку но с сэром моби очень трудно общаться, я пытался ему обьяснить что мне нужно обрусить фулл, но в ответ я услышал что чинемиракл не поддерживает этот проц, а значит и нет смысла в его переводчике, я уже подумываю купить Z3икс купить, вроде он русит этот проц.

  4. #4
    Member Аватар для taa73
    Регистрация
    01.11.2006
    Адрес
    Прим.край г Артем
    Сообщений
    340
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 92 : 77
    Цитата Сообщение от Aндрей1967 Посмотреть сообщение
    Рома спасибо за наводку но с сэром моби очень трудно общаться, я пытался ему обьяснить что мне нужно обрусить фулл, но в ответ я услышал что чинемиракл не поддерживает этот проц, а значит и нет смысла в его переводчике, я уже подумываю купить Z3икс купить, вроде он русит этот проц.
    Думаю стоит выложить фулл и будет видно что его делает....

Похожие темы

  1. ZV10 можно обрусить?
    от Azakh в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 31.01.2009, 21:20
  2. Р735 обрусить можно?
    от Victel в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.10.2005, 21:57
  3. Можно ли обрусить Motorola A388 (с точпадом)
    от Jiminay в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.09.2005, 01:52
  4. BE1 Можно обрусить?
    от Preston в разделе Alcatel
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.06.2004, 11:56
  5. Как можно обрусить C350AS_G_09.04.26R?
    от Vladimir_kg в разделе P2k Motorola
    Ответов: 19
    Последний ответ: 15.05.2004, 09:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru