Показано с 1 по 4 из 4

Тема: C5212: перезагружается в метро

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    09.01.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    73
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 57 : 4

    C5212: перезагружается в метро

    Т.е. глюк, я так понимаю, связан с тем, что он постоянно теряет и снова ловит сеть. Но при обычном поиске сети такого не происходит. Конечно первое, что приходит на ум - прошить (там стоит C5212XEIC3), что я и собираюсь сделать. Просто, пока нет возможности, интересно - кто-нибудь подобное решал?

    Кстати у друга D900 - та же самая проблема...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.06.2006
    Адрес
    Серпухов МО
    Сообщений
    514
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 185 : 100
    Цитата Сообщение от Doka Посмотреть сообщение
    Т.е. глюк, я так понимаю, связан с тем, что он постоянно теряет и снова ловит сеть. Но при обычном поиске сети такого не происходит. Конечно первое, что приходит на ум - прошить (там стоит C5212XEIC3), что я и собираюсь сделать. Просто, пока нет возможности, интересно - кто-нибудь подобное решал?

    Кстати у друга D900 - та же самая проблема...
    попробуй это,мне с I900 помогало
    Вложения Вложения

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    09.01.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    73
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 57 : 4
    Спасибо, SERGADJ!

    Но мне это не помогло. Клиент вернулся...

    Я его пробовал шить через UFS с кабелем для Е210 - он не захотел, хотя в ТАТ режим на этом кабеле заходил. Вопрос: можно его прошить этим кабелем или нет?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.06.2006
    Адрес
    Серпухов МО
    Сообщений
    514
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 185 : 100
    Цитата Сообщение от Doka Посмотреть сообщение
    Спасибо, SERGADJ!

    Но мне это не помогло. Клиент вернулся...

    Я его пробовал шить через UFS с кабелем для Е210 - он не захотел, хотя в ТАТ режим на этом кабеле заходил. Вопрос: можно его прошить этим кабелем или нет?
    да,не один прошил.если не шьется смотри компаунд,разъем,кабель

Похожие темы

  1. c5212 зависает на заставке C5212 duos
    от Klepik в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.10.2010, 00:01
  2. c5212 перезагружается
    от Uzurpator в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.07.2010, 13:19
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 03.07.2010, 18:30
  4. C5212 перезагружается
    от [email protected] в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 09.06.2010, 00:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru