Показано с 1 по 9 из 9

Тема: SE w710i,не видится через USB

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.05.2009
    Адрес
    п.Краснообск, НСО
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    SE w710i,не видится через USB

    Всем доброго времени суток. Пришел SE w710. Аппарат не включается.Подкинул на SeTool - видится только через сом-порт.Уверен после прошивки будет работать, но по-опыту скорее всего глючить или опять прошивка слетит.Вопрос в чём,схемы нет, на данные с системного разъёма по идее должен стоять фильтр,его бы сдёрнуть, может кто подскажет где он находится.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.09.2009
    Адрес
    СПБ, Тверь
    Сообщений
    140
    Спасибо
    138
    Благодарностей: 3 : 3
    в первом делом почисти системный разъём иголочкой.

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,254
    Спасибо
    401
    Благодарностей: 1,187 : 681
    Цитата Сообщение от cwas Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Пришел SE w710. Аппарат не включается.Подкинул на SeTool - видится только через сом-порт.Уверен после прошивки будет работать, но по-опыту скорее всего глючить или опять прошивка слетит.Вопрос в чём,схемы нет, на данные с системного разъёма по идее должен стоять фильтр,его бы сдёрнуть, может кто подскажет где он находится.
    Интересно, откуда такие выводы, что через ком шьется по-другому? То, что он видится только через ком еще не значит, что проблема в переключении ком/юсб: может и эром слетел.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    13.05.2009
    Адрес
    п.Краснообск, НСО
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    C уважением отношусь к любому мнению, но всё-таки ,как насчет моего вопроса.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.06.2005
    Адрес
    green island
    Сообщений
    123
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от cwas Посмотреть сообщение
    C уважением отношусь к любому мнению, но всё-таки ,как насчет моего вопроса.
    Вам же сказали ,что дело не в этом...В вашем случае либо erom либо gdfs...

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    13.06.2009
    Сообщений
    93
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от Korando Посмотреть сообщение
    в первом делом почисти системный разъём иголочкой.
    ну уж во всяком случае только не иголочкой чтоб он не окислялся. а вот ваткой со спиртом очень даже ничего

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    13.06.2009
    Сообщений
    93
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от cwas Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Пришел SE w710. Аппарат не включается.Подкинул на SeTool - видится только через сом-порт.Уверен после прошивки будет работать, но по-опыту скорее всего глючить или опять прошивка слетит.Вопрос в чём,схемы нет, на данные с системного разъёма по идее должен стоять фильтр,его бы сдёрнуть, может кто подскажет где он находится.
    вы бы лог выложили..

  8. #8
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,650
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,788 : 862
    Цитата Сообщение от valve212 Посмотреть сообщение
    вы бы лог выложили..
    Научитесь пользоваться функцией "Правка" вместо постинга двух сообщений подряд.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    13.05.2009
    Адрес
    п.Краснообск, НСО
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Аппарат прошил. Всё работает. Купил плату,поковыряю - отпишусь по организации. Думаю через неделю-две, как раз тело сдохнет.Всем привет.

Похожие темы

  1. Z610 не видится по USB через C и 2 и 5
    от rAm86 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.08.2008, 17:51
  2. w200 не видится через usb
    от hohlobaks в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.06.2008, 13:22
  3. SX1 не видится через USB.
    от fakel в разделе EGold 7850
    Ответов: 13
    Последний ответ: 07.02.2007, 00:40
  4. SonyEricsson К750i через USB кабель не видится ПК...
    от Xary в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.09.2006, 14:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru