Показано с 1 по 8 из 8

Тема: нет сигнала на монитор

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    24.09.2009
    Сообщений
    57
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 6 : 5

    нет сигнала на монитор

    всем привет. компу уже два года, работает вопросов нет, но не так давно решил впервые за два года в игрушку порезаться, а он мне через некоторое время - "нет сигнала", это происходит только когда играешь. естественно от пыли его чищю регулярно, но есть вопрос: у меня на матери чипсет стоит nvidea, а видюха ati из-за этого может возникнуть конфликт и так прявиться. мать - asus m2nbp csm, а видюха ati radeon 2600 xt.

  2. #2
    Member Аватар для Kiselyev
    Регистрация
    25.04.2005
    Адрес
    Новосибирская обл.
    Сообщений
    172
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 19 : 15
    Если система настроена правильно, то из-за конфликтов в оборудовании не может быть. Скорее всего либо чип, либо память на видеокарте перегреваются.

    А в биосе нет пункта - отключить встроенную видеокарту?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    24.09.2009
    Сообщений
    57
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 6 : 5
    он на трех виндовсах xp так себя ведет, в свою очередь эти винды на других компах отлично работают, значит дело в железе. а в биосе я не видел такого пункта, да еще и английский не учил, а как он называется по английски не помнишь?

  4. #4
    Member Аватар для Kiselyev
    Регистрация
    25.04.2005
    Адрес
    Новосибирская обл.
    Сообщений
    172
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 19 : 15
    Advanced -> Chipset -> Frame Buffer Size
    Поставить "Disabled"
    А вообще если есть на корпусе вентилятор поставить его временно чтобы он дул от чипа видеокарты, если поможет, значит точно греется.

  5. #5
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 408 : 229
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от Megavad Посмотреть сообщение
    всем привет. компу уже два года, работает вопросов нет, но не так давно решил впервые за два года в игрушку порезаться, а он мне через некоторое время - "нет сигнала", это происходит только когда играешь. естественно от пыли его чищю регулярно, но есть вопрос: у меня на матери чипсет стоит nvidea, а видюха ati из-за этого может возникнуть конфликт и так прявиться. мать - asus m2nbp csm, а видюха ati radeon 2600 xt.
    Если карта без вентилятора - срок службы до 3-х лет.Особенно современные.Для проверки возможности нагрева - отключить с неё ве драйвера - включив как обычную,любую.Если она вообще включится в Сетапе.Установив одновременно другую карту и подключив к ней монитор - можно попытатся сделать настройки во встроеной карте.

  6. #6
    Senior Member Аватар для _sirota_
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Буденновск, 26RUS
    Сообщений
    853
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 181 : 125
    Цитата Сообщение от Megavad Посмотреть сообщение
    всем привет. компу уже два года, работает вопросов нет, но не так давно решил впервые за два года в игрушку порезаться, а он мне через некоторое время - "нет сигнала", это происходит только когда играешь. естественно от пыли его чищю регулярно, но есть вопрос: у меня на матери чипсет стоит nvidea, а видюха ati из-за этого может возникнуть конфликт и так прявиться. мать - asus m2nbp csm, а видюха ati radeon 2600 xt.
    Выкинь карточку. Перегрелась она. Чип или память отваливаются. Ремонту не подлежит (или за дорого). У самого таких 2-3 штуки валяется. Но мой моник просто становится черным, а у тя видимо моник как-то по другому видяху чует.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    24.09.2009
    Сообщений
    57
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 6 : 5
    карточка с вентилятором, хорошо, вечером подкину другую видюху посмотрим че произойдет, завтра отпишусь

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    24.09.2009
    Сообщений
    57
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 6 : 5
    Народ всем откликнувшимся спасибо! Действительно была неисправность в видюхе, жаль только обнаружил поздно, она похуду с самого начала такая была...

Похожие темы

  1. E50-1 нет сигнала
    от TRISSYS в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 24.06.2013, 19:06
  2. C5-06 нет сигнала сети
    от leonid64 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.05.2013, 13:34
  3. N8-00 нет сигнала сети
    от schemu в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.03.2012, 00:06
  4. DVD LG DA5620 нет сигнала с ( Монитор OUT )
    от evgeniy888 в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.01.2008, 11:20
  5. 7210 Нет сигнала вызова,нет громкой!
    от pipez в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.07.2004, 14:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru