Показано с 1 по 9 из 9

Тема: setool3 pro

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.01.2008
    Адрес
    Челны
    Сообщений
    293
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2

    setool3 pro

    Здравствуйте многоуважаемые, вчера наконец то приобрёл долгожданный SETOOL3 PRO, драйвера на смарт карту от оф. сайта и проги установил, а вот драйвер самого бокса ни в какую не хочет ( Se Tool Team Universal Box ) и ни где найти не могу. Люди добрые если у кого есть дрова на этот девайс мож поможете бедолаге, а то с одним UFSом много каши не сваришь.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    20.01.2009
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Драйвера для всего есть в папке с программой

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.01.2008
    Адрес
    Челны
    Сообщений
    293
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от NikS87 Посмотреть сообщение
    Драйвера для всего есть в папке с программой
    все которые в папке есть перепробовал, ни один не подходит

  4. #4
    Senior Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    817
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 217 : 69
    Драйвер 4в1 в папке с прогой, надо указать ручками
    Posted via Mobile Device

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.01.2008
    Адрес
    Челны
    Сообщений
    293
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от КИП 02 Посмотреть сообщение
    Драйвер 4в1 в папке с прогой, надо указать ручками
    Posted via Mobile Device
    дык так и делал вручную, написал тоже самое ( Не удаётся найти драйвер Se Tool Team Universal Box )

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.01.2008
    Адрес
    Челны
    Сообщений
    293
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    люди добрые кто-нибудь выручайте уже голова раскалывается

  7. #7
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 779 : 249
    Цитата Сообщение от pluto2 Посмотреть сообщение
    люди добрые кто-нибудь выручайте уже голова раскалывается
    мне помогла вторичная переустановка драйверов из папки "v0.915056\drivers\eGate_Driver\e-gate_3.0.6_xp2k"

    на днях винду переустанавливал , и боксы за ново ставил , сталкнулся с такой же проблеммой , вылечелось как написал ранее .

  8. #8
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 147 : 56
    вируса погонял?

  9. #9
    Senior Member Аватар для pseudo
    Регистрация
    02.07.2003
    Адрес
    Lvov - bye...Welcome to Trostyanec
    Сообщений
    841
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 555 : 150
    От крузера идеально встают..Пробуй
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip UC10.ZIP (578.7 Кб, Просмотров: 30)

Похожие темы

  1. В чем плюсы UST PRO над NS PRO
    от LBV1984 в разделе NsPro
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.07.2008, 16:32
  2. SeTool3 Pro Box не видет телефоны через порты
    от NightMan в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.12.2006, 15:30
  3. Что покупать: Setool или Setool3 Pro?
    от Ikonnikoff в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 12
    Последний ответ: 14.11.2006, 11:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru