Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Может ли SETool патчить CID53 ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.06.2009
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    101
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 9 : 5

    Может ли SETool патчить CID53 ?

    И если может, то с какой версии ?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    20.07.2004
    Сообщений
    848
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 140 : 78
    кого патчить?....ууух....
    а почитать не пробовали...или поиск заюзать..?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    1,303
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 138 : 53
    может! только Лазер жмет все решения - растягивает удовольствие. и на А2 имей может менять но не хочет. одним словом вражина.

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Алушта
    Сообщений
    328
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 26 : 21
    так лазарь хахол ....позже будет все

  5. #5
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,520 : 349
    Блог
    70
    Цитата Сообщение от alushtinec Посмотреть сообщение
    так лазарь хахол ....позже будет все
    Откуда знаете? Пили вместе?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Балаково
    Сообщений
    391
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 35 : 31
    Цитата Сообщение от alushtinec Посмотреть сообщение
    так лазарь хахол ....позже будет все
    Ну тогда SeTool бы назывался SaloTool

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,273
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,817 : 2,095
    @гиперболоид:

    да, может. читай новости.

    @виталик, проч:
    наглеем ? хамеем ? получили по погону, сидите тихо.

    говнотрид закрыл.
    чистить ничего не стал принципиально - пусть все видят who is who.
    Последний раз редактировалось the_laser; 12.11.2009 в 00:39.

  8. 2 участника(ов) поблагодарили the_laser за его сообщение:

    Petruncho (12.11.2009),Кто я, что я? (14.11.2009)

Похожие темы

  1. z310 z320 k200 k220 можно ли патчить на отмену сверки IMEI?
    от SlavaKis в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.11.2008, 21:46
  2. Может ли SEtool v96 разлочить Z310 cid51?
    от Informer в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.08.2007, 01:28
  3. Как ПРАВИЛЬНО патчить M65-SW50 на 14Мб ???
    от Intercom в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.05.2007, 15:32
  4. Setool перекрашивает ,может что то я не так делаю?
    от rus89 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 10
    Последний ответ: 20.11.2006, 09:51
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 11.11.2004, 03:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru