Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 53

Тема: Кто нибудь из спецов поможет наконец 6610i?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Кто нибудь из спецов поможет наконец 6610i?

    Уже блин все перепробовал тело 6610i запускается в двух случаях 1) когда прошиваешь прошивкой 5.52 от 6610 2) когда прошиваешь прошивкой от 7250 но во 2-ом случае экран светится темно фиолетовым цветом и нихрена не видно хотя тело работает. А в первом все работает только естественно камеры в опциях нет. Родная прошивка и единственная от 6610i - 3.10 когда ее заливаю то при включении - пишет красным по черному Контакт сервис. Как запустить тело с камерой? Хотя пару раз запускалось в нормал моде с твистера а батарею вставлял и опять та же надпись. Кто нибудь подскажет что делать и как быть? Наверняка я не один такой кто был в такой ситуации

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    417
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    а с каким дефектом принесли?

  3. #3
    schin
    Guest
    с таким количеством перепрошивок могла и флеш загнуться

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    317
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Unlock после прошивки.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    schin2 - флеш не загнётся при любых обстоятельствах.
    анлоки здесь не причём.


    Fianit - если есть доступ к фтп серверу поддержки, качай разные версии п/о начиная от 1.0 и заканчивая 4.3.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Russia, Crimea
    Сообщений
    147
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    первый вариант прошить 7250 и менять дисплей
    второй не пробывал, прошей её 6610I...........вычитай 209, пальчиками сделай рпл, и вкатай в неё же....
    пробуй...
    у тя проблема типичная 7250i
    странно что после прош 7250 у тело имей не слетел

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Baracuda очень интересно, а как это товарищ зальёт в уем rpl ? и как это может имей вдруг слететь? и причём тут замена дисплея?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Russia, Crimea
    Сообщений
    147
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    очень просто, просто имей будет лить тока во флешу:)
    по поводу дисп.....при прошивке когда то 7250i упала на контакт, сит такая же как у него, прошил ей в 7250 диспл синий но тело раб.......поменял диспл все оки:)

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    а причём тут флеш? или теперь имей сидит во флеше? это что-то новенькое))))
    Последний раз редактировалось cnapkc; 20.09.2004 в 23:26.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Орел
    Сообщений
    792
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    cnapkc, ты что, забыл, что в DCT-4 ИМЕИ содержится во флэшке и в УЕМке???
    Baracuda, а в 209 блоке содержится значение контраста???

  11. #11
    Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Russia, Crimea
    Сообщений
    147
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    нет id208 сам имей во флеши.....
    береться rpl тот который выводит 7250I из контакт сервиса
    в его значение data1 забиваешь id 209 и вписываешь его.
    если не заменить значение data1, имей собьете во флеши
    думаю что это должно помочь
    ведь песня старая 7250i, кто с этой проблемой сталкивался знает, думаю 6610i такая же история.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Russia, Crimea
    Сообщений
    147
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    пардон id208.......чет то подзабыл

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 19.12.2008, 13:46
  2. K750 R1DB001 кто нибудь поможет?
    от sania72 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 18.11.2008, 04:42
  3. Разлочка Sendo X. Поможет кто-нибудь?
    от cyberpablo в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.05.2005, 00:55
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 20.09.2004, 11:25
  5. Ответов: 10
    Последний ответ: 06.06.2004, 12:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru