Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Pantech GB100 (заблокирован)

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    12.11.2009
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Pantech GB100 (заблокирован)

    проблема решена Большое спасибо
    Последний раз редактировалось ...Новичок...; 12.11.2009 в 21:48.

  2. #2
    Mega Member Аватар для yss72
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    67
    Сообщений
    1,608
    Спасибо
    320
    Благодарностей: 1,133 : 400

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    12.11.2009
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Очень благодарен спасибо!!!!!!!

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    17.02.2010
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Pantech GB100
    Проблема №1

    заблокирована клавиатура, не знаю, что делать
    перепробовала это..
    *01763*737381# - master reset (user data, user code) without SIM
    *01763*8371# - SW version
    *01763*6371# - UNLOCK
    *01763*3641# - Menu

    ничего не изменилось. когда набирала *01763*737381# пишет "статус: готово" но ничего не меняется, клавиатура как была заблокирована, так и осталась...
    я ничего не понимаю в этом, у меня просто телефон не работает, может я что-то не так делаю? подскажите пожалуйста.

    и проблема №2...

    когда вставила симку он, не мог найти сеть и писал "вставьте сим карту" или просто "сеть не найдена"

    что делать в этом случае?...

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    Цитата Сообщение от GerTruta Посмотреть сообщение
    Pantech GB100
    Проблема №1

    заблокирована клавиатура, не знаю, что делать
    перепробовала это..
    *01763*737381# - master reset (user data, user code) without SIM
    *01763*8371# - SW version
    *01763*6371# - UNLOCK
    *01763*3641# - Menu

    ничего не изменилось. когда набирала *01763*737381# пишет "статус: готово" но ничего не меняется, клавиатура как была заблокирована, так и осталась...
    я ничего не понимаю в этом, у меня просто телефон не работает, может я что-то не так делаю? подскажите пожалуйста.

    и проблема №2...

    когда вставила симку он, не мог найти сеть и писал "вставьте сим карту" или просто "сеть не найдена"

    что делать в этом случае?...
    оба случая ведут в сервис ... ибо выделено красным ...

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 363 : 132
    Видимо на самом деле кризис долбанул хорошо по всем.
    Стали больше сдавать в ремонт телефон в разобраном виде и внесеными дефектами при разборе.
    И клиенты стали больше рыскать по форумам и задавать порой глупые вопросы.
    И как правило игнорируют кнопку ПОИСК в принципе.

Похожие темы

  1. PANTECH GB100
    от zubabu в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.01.2008, 14:12
  2. Pantech GB100
    от moishasoft в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 19.12.2006, 14:06
  3. Pantech GB100
    от Imperio-2 в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.12.2006, 03:12
  4. Pantech GB100
    от ipkin в разделе Pantech
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.05.2006, 14:56
  5. pantech GB100
    от bps в разделе Остальные производители
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.03.2006, 09:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru