Показано с 1 по 7 из 7

Тема: V3 бут 0a.52 не могу поднять

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.12.2003
    Адрес
    M.o.
    Сообщений
    415
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 73 : 10

    V3 бут 0a.52 не могу поднять

    Пришел с мигающей клавой
    T-mobile лоченый без русского
    R3443U2_G_0E.C0.17R
    нашел такую же прошиву R3443U2_G_0E.C0.17R_PDS005_LP0003_DRM0113_JPJAVA_G_0E_R3443U2_00_00_15R_GSVV3xxU
    5TMB01NA030
    лоченную ,здесь http://moto-soft.net/forum/index.php?showtopic=7866, попытался загнать P2K_Easy_Tool_v39
    коннект нормал, но постоянно на 37 процентах ошибка -тело реконектится само.
    MS Tool определяет как V3r -правильно-но тоже ошибка в том месте
    и RSDLite_4[1].5.5. то же самое
    Сейчас в вечном флешмоде PH SIG ERROR 35 02
    Лил прошивы и монстры другие
    R4515_G_08[1].BD.B3R_PDS007_LP002E_DRM0101_JPJAVA_G_08_R4515_06_00_02R_SE6834AXXU1141_RDL_0A.52_1FF
    R4515_G_08.BD.D3R_LP0003_DSP63353500_GSTRAZR05CIN01NA144.shx




    ПОсле них вечный бут пропадает,при включении загорается клава
    и тухнет
    При входе в бут ошибок нет
    лил V3r Repair Flash (by_ JaWaD) то же самое дисконнект там же

    Нашел TMOBILE_V3R_R344U2_G_0E.C0.15R_UNLOCKED.shx
    то же самое

    Что подскажите? ТП тока завтра попробывать смогу -поможет?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Ну я вот юзаю в основном RSD, но переодически не шьёт и я перехожу на ФлашБэкап Последней версии. Попробуй.

  3. 2 участника(ов) поблагодарили RAW за его сообщение:

    PPOMOBIL (26.12.2010),Saturn (13.11.2009)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    20.12.2003
    Адрес
    M.o.
    Сообщений
    415
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 73 : 10
    *** Начало операции (13.11.2009 0:43:49) ***
    Flash&Backup 3.0.7
    Запись данных: E:\GSM\Motorola\R3443U2_G_0E.C0.17R_PDS005_LP0003_DRM0113_JPJAVA_G_0E_R3443U2_00_00_15R_GSVV3xxU5TMB01NA030_1FF.sbf

    Разделение прошивки...
    Запись загрузчика...
    Успешно.
    Выполнение команды JUMP...
    Успешно.
    Стирание памяти... (Процесс не отображается)
    Успешно.
    Запись кодовой группы: CG1

    Вот лог-висит 10мин примерно на 3 части шкалы

    По железу сомнений нет -тел был рабочий

  5. #4
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Всё ещё висит?

  6. #5
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 174 : 125
    думаю что тепер только repair pds+ monsterpack тебе поможет ,так так ты влил в r3443 от r4515
    пожно пробовать восстоновливать и во фри http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=99293 или найти того у кого есть клипса
    r4515 восстоновливается во фри без проблем ,а вот r3443 не уверень

  7. 2 участника(ов) поблагодарили ratmen за его сообщение:

    renat_d (23.11.2009),Saturn (13.11.2009)

  8. #6
    Member
    Регистрация
    20.12.2003
    Адрес
    M.o.
    Сообщений
    415
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 73 : 10
    очередной раз решил прошить на утро...
    взял MS tool,V3r Repair Flash (by_ JaWaD)
    ошибка коннекта как всегда на 30 процах...GG1
    начал эксперементы
    снял галки на GG1 GG2-прошилось..
    поставил на них галки,остальные снял -ошибка коннекта ,но уже в конце GG1
    что за фигня?
    Взял родную лоченую R3443U2_G_0E.C0.17R_PDS005_LP0003_DRM0113_JPJAVA_G_0E_R3443U2_00_00_15R_GSVV3xxU5TMB01NA030_1FF.sbf

    GG1 ПРОШИЛАСЬ!
    GG2 ошибка... убрал галку с GG1
    ЧУДЕСА, тело прошилось-включилось!
    как и раньше лок на T-Mobile
    Может кабель? может AКБ?
    Не может быть вроде все проверено не раз на других телах...

    Вот тут про эту мистику тоже http://www.m***/forum/archive/index.php?t-11986.html

    Теперь что делать чтоб не накосячить,может точно кто подскажет?
    тело надо разлочить и зарусить

    Есть TMOBILE_V3R_R344U2_G_0E.C0.15R_UNLOCKED.shx
    нашел http://forum.motofan.ru/index.php?sh...&#entry1069661
    Последний раз редактировалось Saturn; 13.11.2009 в 10:35.

  9. #7
    Только чтение
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    moldova
    Сообщений
    238
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 20
    Разлок - только сТП. Русить - чтобы безопаснее, найди отдельный ЛП под R3443u2

Похожие темы

  1. Other Не получается поднять S8530 бут
    от KAA-91 в разделе JTAG
    Ответов: 15
    Последний ответ: 20.12.2012, 10:07
  2. HTC Wildfire S поднять бут.
    от prestovivache в разделе HTC
    Ответов: 14
    Последний ответ: 19.11.2012, 21:21
  3. Htc one v помогите поднять бут
    от archi293 в разделе HTC для новичков
    Ответов: 38
    Последний ответ: 19.09.2012, 15:53
  4. R600 убился бут. Как поднять ?
    от freak в разделе Ericsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.10.2007, 21:21
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 06.07.2005, 21:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru