Показано с 1 по 2 из 2

Тема: zte a36

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    09.05.2006
    Адрес
    минск
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    zte a36

    Потеряли сетевое зарядное.Вопрос в следующем, если у кого есть зарядное от этой модели не могли бы замерить напряжение на выходе зарядного или кто знает, сколько должно быть?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    09.05.2006
    Адрес
    минск
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от mailer Посмотреть сообщение
    Потеряли сетевое зарядное.Вопрос в следующем, если у кого есть зарядное от этой модели не могли бы замерить напряжение на выходе зарядного или кто знает, сколько должно быть?
    Если кому нибудь интересно, нашёл оригинальное зарядное.На подключеной зарядке, на системном разъёме 5,2v под нагрузкой и без,заряжается за 2,5 часа(зарядное оригинал).На оригинальных зарядках(Motorola V3i и Samsung U600)на выходе 5,2v не может окончить зарядку за сутки.Выше 3,8v на акб не поднялось.Если подать 5,2v c блока питания, ток зарядки 80-100мА на разряженом акб.Смысла так и не понял, почему на выходе зарядок ZTE . MOTO .SAMS 5,2V на подключеном хвосте,заряжает только ZTE или если от блока питания подать 5,8-6v ток зарядки будет 500мА.Проверено на трёх рабочих телефонах.

Похожие темы

  1. ZTE MF190 после unlock z3x ZTE WCDMA Technologies MSM
    от asrar в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.09.2011, 12:34
  2. Зарядное ZTE A36
    от Pashok13 в разделе ZTE
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.07.2008, 04:10
  3. ZTE A36 чем снять код телефона?
    от max232 в разделе ZTE
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.02.2008, 14:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru