Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 3610a проблемы со спикером

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.12.2005
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    630
    Спасибо
    143
    Благодарностей: 163 : 30

    3610a проблемы со спикером

    Такая необычная проблема. пришёл аппарат в диагнозом не работает спикер, но не тут то было. Спикер отлично начинает работать если на другом телефоне громко сказать или дунуть в микрофон. С таким чудом я ещё не сталкивался. О понеслось: менял спикер, менял шлейф, шил (прошивку самую свежею и ПМ тоже пробовал) - результат один - все так же ка до ремонта.
    Может сталкивался кто с такой проблемой.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    07.10.2006
    Адрес
    nsk
    Сообщений
    49
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    привет всем, тема актуальна! такой же косяк ( весь мозг уже вынес этот тел!

  3. #3
    Member Аватар для Daemon pisec
    Регистрация
    16.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    689
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 90 : 67
    Дим, а как на счет того чтоб усилок то глянуть?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    07.10.2006
    Адрес
    nsk
    Сообщений
    49
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    а палцем ткнуть можеш где он там стоит?! схема не полная( или номер по мануалу

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.12.2005
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    630
    Спасибо
    143
    Благодарностей: 163 : 30
    а усилот тут не причём. после того как на другом тел "дунут в трубку" динамик работает нормально всё время пока разговор не закончишь. бывает что и сразу нормальнго пашет.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    07.10.2006
    Адрес
    nsk
    Сообщений
    49
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня не только (дунуть) но еше когда спикир замолчит вкл/выкл громкую связь и снова все работает до завершения званка

  7. #7
    Member Аватар для Daemon pisec
    Регистрация
    16.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    689
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 90 : 67
    Ну так я ни в курси был... Ну может тогда все таки шить и как на 6300 не делать сброс фул фактори уи дефаултс? Блин, больше ничего никак не придумать, попробуйте, мож вдрух..

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    07.10.2006
    Адрес
    nsk
    Сообщений
    49
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    ну что , победил?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.02.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    128
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    та же фигня...но...проблема решилась отгибанием контактов динамика-слишком глубоко он утоплен в корпусе и не достает до платы...может это слишком примитивно, но факт! удачи

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.12.2005
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    630
    Спасибо
    143
    Благодарностей: 163 : 30
    Цитата Сообщение от rog Посмотреть сообщение
    та же фигня...но...проблема решилась отгибанием контактов динамика-слишком глубоко он утоплен в корпусе и не достает до платы...может это слишком примитивно, но факт! удачи
    Интересно. А когда на другом конце сильно дуют, то контакты отгибаются?

Похожие темы

  1. Nokia 6555 прблема со спикером
    от Gizza87 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.11.2010, 22:35
  2. Помогите разобраца со спикером на6131
    от Алекс_Андрюха в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.05.2010, 02:29
  3. С650. проблема со спикером
    от Oleg_b в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.08.2007, 15:15
  4. X600 - проблема со спикером!
    от J.S.Lourent в разделе Sysol - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.05.2006, 20:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru