Показано с 1 по 12 из 12

Тема: z770 СИНИЙ ДИСПЛЕЙ

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.06.2006
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Сообщений
    106
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 3

    z770 СИНИЙ ДИСПЛЕЙ

    Пришелz770,нажимаю включение вибро срабатывает, потребление подымается до 0,21 mA и висит с темно синим дисплеем.не намочен,похоже на софт но UFS и MTBOX не видится.может у кого встречалось,зараннее благодарен!

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Забанили до марта
    Сообщений
    527
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 19 : 18
    Пробуй Сетулом. Если нет коннекта, значит проблема всё таки по железу

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.06.2006
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Сообщений
    106
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 3
    а вот нет сетула

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    475
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 40 : 27
    скачай сетул лайт

  5. #5
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,199
    Спасибо
    688
    Благодарностей: 1,487 : 809
    а висит потребление или телефон?
    если телефон, то шить сетулом, а если потребление висит, а аппарат звонит, то шлейф менять....

  6. #6
    Member Аватар для remmm
    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    269
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 39 : 19
    Цитата Сообщение от dix_yo! Посмотреть сообщение
    а вот нет сетула
    шей с помощью A2 Uploader

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.06.2006
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Сообщений
    106
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 3
    аппарарат висит

  8. #8
    Member Аватар для remmm
    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    269
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 39 : 19
    Цитата Сообщение от dix_yo! Посмотреть сообщение
    аппарарат висит
    прошивать нужно выключенный телефон, подключать чере "С"

  9. #9
    Member
    Регистрация
    12.06.2006
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Сообщений
    106
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 3
    Цитата Сообщение от remmm Посмотреть сообщение
    прошивать нужно выключенный телефон, подключать чере "С"
    так и делал

  10. #10
    Member Аватар для remmm
    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    269
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 39 : 19
    Цитата Сообщение от dix_yo! Посмотреть сообщение
    аппарарат висит
    при подключении через "С" или "2+5", что говорит A2 Uploader? Непонятно просто, что означает "аппарат висит". У меня на веревке висят трупы телефонов Я их снимаю на новый год на елку вешаю, может у Вас так-же висит.

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,289
    Спасибо
    409
    Благодарностей: 1,195 : 688
    Скорей всего trim_area над ремонтировать, на счет MTBOX не знаю, а UFS точно его не поднимет. В сетуле делается на раз-два.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    12.06.2006
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Сообщений
    106
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 3
    софтовый оказался,поднял MT боксом,всем спасибо

Похожие темы

  1. N81 синий дисплей.но не шлейф и не дисплей
    от WhiteMoon в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.04.2010, 20:29
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 25.03.2010, 13:48
  3. z770 дисплей совместимость
    от lago в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.03.2009, 21:59
  4. L6 синий дисплей
    от klok17 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.10.2007, 19:34
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 23.04.2007, 18:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru