Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: 3110c проц

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    17.06.2009
    Адрес
    узбекистан
    Сообщений
    58
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0

    3110c проц

    всем привет можно ли ставить проц флэш от 3110с в 3500с заранее спасибо

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    952
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 135 : 81
    Нет, нельзя. Только с такой же модели

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    01.11.2008
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    я думаю что можно ...чтоб не заказывать рпл впаре с флешью,но ш ить только в 3110.....сам вод ищу пару 3110 или 3500 чтоб поставить в плату 3500 так как они идентичны......у меня трабла в кнопках,а у вас?

  4. #4
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,210
    Спасибо
    693
    Благодарностей: 1,493 : 810
    Цитата Сообщение от stas1-p Посмотреть сообщение
    я думаю что можно ...чтоб не заказывать рпл впаре с флешью,но ш ить только в 3110.....сам вод ищу пару 3110 или 3500 чтоб поставить в плату 3500 так как они идентичны......у меня трабла в кнопках,а у вас?
    а вас не смущает, что у 3110 камера 1.3 а у 3500 2 Мп?

    вот их сравнение http://www.gsmarena.com/compare.php3...&idPhone1=1862

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.12.2007
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    191
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 30 : 11
    Проц и флеха на них одинаковые. Если станут - думаю все сразу должно заработать, шить ничего не надо.
    Да, и если менять таки соберетесь, процессор с флешкой нужно ставить вместе.
    З.Ы. ну, может все заработает, кроме камеры и видео :)

  6. #6
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,210
    Спасибо
    693
    Благодарностей: 1,493 : 810
    вот еще для размышлений, вернее там ответ на вопрос ТС http://www.mobile-files.ru/forum/sho...ighlight=3110c

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.12.2007
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    191
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 30 : 11
    Ну, судя по схеме, РФ часть тоже идентичная. В общем, надо самому сначала попробовать ;). Да, кстати, был удачный опыт переделки 6681 в 6630. (были заменены процы флешки и дисплей ) Да и N70 и N72 РАП+Флешь взаимозаменяемы

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    952
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 135 : 81
    ОФФ: Когда ж переведутся сомневающиеся и ленящиеся пользовать ПОИСК? (Риторический вопрос)

  9. #9
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,210
    Спасибо
    693
    Благодарностей: 1,493 : 810
    Цитата Сообщение от shik_k Посмотреть сообщение
    Ну, судя по схеме, РФ часть тоже идентичная. В общем, надо самому сначала попробовать ;). Да, кстати, был удачный опыт переделки 6681 в 6630. (были заменены процы флешки и дисплей ) Да и N70 и N72 РАП+Флешь взаимозаменяемы
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...17&postcount=5

    в общем спорить смысла не вижу.....мое ИМХО....
    Последний раз редактировалось ЭксПрогматор; 14.11.2009 в 13:21.

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    01.11.2008
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от ЭксПрогматор Посмотреть сообщение
    и почему интерестно у мну нормально работает пара от 5300 в 7373.....................................

  11. #11
    Member
    Регистрация
    22.12.2007
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    191
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 30 : 11

    можно

    Цитата Сообщение от vitaliyko Посмотреть сообщение
    ОФФ: Когда ж переведутся сомневающиеся и ленящиеся пользовать ПОИСК? (Риторический вопрос)
    Точно, вот и пользуйтесь им. а я не сомневаюсь. Вот результаты тестов: решил таки поменять местами пары 3500с и 3110с :). 3500с из запчастей, а плату 3110с пришлось пожертвовать во имя науки ;) 3500 висела на нокии(не шилась, не виделась), в процессе замены оказалось что РАП на ней вздутый. Вырезал серединку, накатал, посадил(с флешкой, соотв.)... Компом увидилась, но написала не могу прочесть IMEI failed!!! aborting!!. Прошили как 3500с и все ок. В данный момент работает 8ч 31 мин, тестируем дальше. все функции работают, даже камера :) причем как от 3110 так и от 3500, несмотря на то,
    Цитата Сообщение от ЭксПрогматор Посмотреть сообщение
    что у 3110 камера 1.3 а у 3500 2 Мп
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось shik_k; 15.11.2009 в 06:09.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    25.02.2008
    Адрес
    36
    Сообщений
    182
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 12 : 7
    в последствии он должен написать контакт сервис...скока раз делал кидаеш пару в 6300 от 6131 пишет ошибку.

Похожие темы

  1. 6300 и пара (проц+флеха) от 3110c
    от serjio87 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 26.03.2010, 01:48
  2. 3110c замена проц флэш
    от sevara2 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.12.2009, 19:59
  3. 3110c замена проц флэш
    от sevara2 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.12.2009, 00:19
  4. 3110c
    от S0NYC в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 16.03.2009, 23:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru