Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 5800d RM-356 код телефона

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.12.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    153
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1

    5800d RM-356 код телефона

    В локал входит , но в key 35 и 308 голая строка.
    Сделал bkPM и 308 - тоже там чисто .

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.12.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    153
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    Сделал сбросы на UFS и код пропал .
    Что то я перемудрил с машинальным чтением РМ .
    Все гораздо проще.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.12.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    153
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    И все-таки интересно куда в 5800 прячется код телефона ?
    При считывании РМ , у всех в 35 и 308 блоке пусто ? Или только у меня ?
    Похоже фокусы с " E " серией продолжаются ?

  4. #4
    Member Аватар для Arktika_serv
    Регистрация
    17.07.2005
    Сообщений
    174
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 14 : 12
    Цитата Сообщение от rol55555 Посмотреть сообщение
    И все-таки интересно куда в 5800 прячется код телефона ?
    При считывании РМ , у всех в 35 и 308 блоке пусто ? Или только у меня ?
    Похоже фокусы с " E " серией продолжаются ?
    нет там фокусов! пролил бы пм с полем кода только 308 блока и все код бы появился! хотя в новых телах 308 блок под зашитой!
    а ты а джафе не побывал читать? и как сейчас уфс показыват

  5. #5
    Member Аватар для sfdrv
    Регистрация
    01.05.2008
    Адрес
    Лен.обл.
    Сообщений
    195
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 87 : 38
    Я пробовал записывать строку с кодом в 308 поле - SX4 на МТ-боксе проходит, но при попытке записи опять говорит что нужно пройти SX4 и не пишет. Если не трудно протестите на своем тел-не эту прогу (найдет ли она правильный код в 5800).

  6. #6
    Mega Member Аватар для ActiV
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    KamAZ Набережные Челны
    Сообщений
    1,476
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 280 : 139
    Цитата Сообщение от sfdrv Посмотреть сообщение
    Я пробовал записывать строку с кодом в 308 поле - SX4 на МТ-боксе проходит, но при попытке записи опять говорит что нужно пройти SX4 и не пишет. Если не трудно протестите на своем тел-не эту прогу (найдет ли она правильный код в 5800).
    не прокатывают эти проги, не видят они код

  7. #7
    Mega Member Аватар для JayDi
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    2,047
    Спасибо
    923
    Благодарностей: 2,700 : 707
    Цитата Сообщение от ActiV Посмотреть сообщение
    не прокатывают эти проги, не видят они код
    Ни одна и не увидит. С "Е"шками все попроще, там его можно вытянуть, именно правильный код. Тут его просто нет любом виде. Есть мысль что он стал частью 308,1. Ну это сугубо из наблюдений.
    Posted via Mobile Device

Похожие темы

  1. 5800d RM-356 не шьёт JAF
    от vardontov в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.04.2011, 00:10
  2. 5800d RM-356 прошивка
    от Korando в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.10.2010, 16:39
  3. 5800d RM-356 не включается
    от Jib2006 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.07.2010, 02:14
  4. 5800d-1 rm-356 выключается
    от Sulik26 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.08.2009, 21:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru