Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: HP iPaq 6340 полный сброс при доставании батареи

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    27.06.2007
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    HP iPaq 6340 полный сброс при доставании батареи

    есть коммуникатор HP iPaq 6340
    Сразу скажу по внешнему виду видно что телефон ударник...

    Когда достаешь батарею основную то происходит полный сброс на заводские настройки, сбрасывается все что не на флешке и не на СИМКЕ.

    как с этим бороться?

    резервная батарея показывается на 100%. я ее уже выпаял поставил новую, все равно тоже самое!


    P.S. забыл совсем сказать. когда кабель воткнут и достаешь батарею, то появляется надпись:
    НИЗКИЙ ЗАРЯД РЕЗЕРВНОЙ БАТАРЕИ. ОТКЛЮЧЕНИЕ ЧЕРЕЗ 5... 4... 3... 2... 1... секунд... и Потом он отрубается...

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    27.06.2007
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    забыл еще сказать... КОМУНИКАТОР НЕ ПРОШИВАЛСЯ! может дело в этом?

    прошить не могу как он не дает мне его прошить пишет вот такое сообщение причем и на ИСПАНСКОМ и на АНГЛИЙСКОМ языках
    Изображения Изображения

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    27.06.2007
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    может я че та туплю? как проверить питание на этой резервной батарее?

    если я достану АКБ основной, подцеплю зарядку, питание на эту резервную батарею же все равно должно пойти?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    242
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 37 : 26
    резервная батарея не перезаряжается меняйте ее просто и все
    А проверить можно просто разбираете кпк и проверяете на ней напряжение сама батарейка стоит на плате

  5. Спасибо сказали:

    JeNDoZz (18.11.2009)

  6. #5
    Banned
    Регистрация
    06.06.2008
    Сообщений
    167
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 1 : 1
    а если я поменял уже батарейку и все равно делается полный сброс? говорю ж я уже менял ее(((

  7. #6
    Banned
    Регистрация
    06.06.2008
    Сообщений
    167
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 1 : 1
    питание с нее подается... когда вставляю основную батарею питание на контактах без резервной батарейки тоже подается... значит разрыва нет нигде

    в чем еще может быть проблема таблетка показывает 1.2-1.4

  8. #7
    Member
    Регистрация
    28.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    242
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 37 : 26
    щас подумаю что может быть и отпишусь

  9. #8
    Newbie
    Регистрация
    27.06.2007
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    плохо батарейка припаялась! теперь нормально! батарейку определил!

    но почему то заряд показывает 0%!!! поставил на зарядку! щас заряжается основной АКУМ а резервный так и стоит на нуле

    или так и должно быть что сперва должен зарядиться основной?

  10. #9
    Member
    Регистрация
    07.06.2008
    Адрес
    Днепродзержинск, UA
    Сообщений
    244
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 34 : 27
    Резурвку он потом зарядит, если она новая, надо дольше заряжать. Удачи.

  11. #10
    Newbie
    Регистрация
    27.06.2007
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Резувку я поставил рабочую от QTec S100...

    не заряжает он ее пишет ЗАРЯД 0%...

    но по крайней мере теперь он ругается что мол зарядите резервную батарею...

    Предлагайте еще что нибудь...

  12. #11
    Member
    Регистрация
    07.06.2008
    Адрес
    Днепродзержинск, UA
    Сообщений
    244
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 34 : 27
    Цитата Сообщение от ARCHANGEL80 Посмотреть сообщение
    Резувку я поставил рабочую от QTec S100...
    Резервку надо ставить новую, были варианты установки б\у на тот же Qtek S100 - эффекта никакого, пока новый не поставил, хотя на родном работала нормально

  13. #12
    Newbie
    Регистрация
    27.06.2007
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    спасибо) буду ща искать где ее найти))

Похожие темы

  1. ТачСкрин HP IPaq 6340 и DELL AXIM X3+????
    от ARCHANGEL80 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.02.2010, 19:09
  2. HP IPaq 6340 должен ли сам включаться?
    от ARCHANGEL80 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.12.2009, 14:29
  3. HP iPaq 6340 отказывается прошиваться. никак не хочет:( помогите
    от ARCHANGEL80 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.12.2009, 21:35
  4. помогите прошить HP IPaq 6340
    от ARCHANGEL80 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.11.2009, 20:19
  5. HP iPAQ 6340
    от qwertybn в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.01.2008, 16:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru