Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: K790 не вкл, потребление 0.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    21.09.2004
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    K790 не вкл, потребление 0.

    Телефон К790, был дефект при вызове перегружался. Поменял RF блок, теперь труп, при нажатии кн. вкл. потребление 0. Без блока тоже 0.Раньше подобного не было, в первой такое вижу. Может кто-нибудь встречался с подобным? Или есть схема нормальная. Заранее благодарин за ответы.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 644 : 247
    Перегрел или недоставил.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    21.09.2004
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    недоставил врят ли, а вот перегреть мог. Раньше пользаволся инфр.подогревом, а этот раз воздухом.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    04.11.2009
    Сообщений
    40
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 17 : 5
    Вот схема
    http://www.mobile-files.ru/forum/att...1&d=1258377209
    Вложения Вложения

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Забанили до марта
    Сообщений
    527
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 19 : 18
    Цитата Сообщение от stdmitry Посмотреть сообщение
    недоставил врят ли, а вот перегреть мог. Раньше пользаволся инфр.подогревом, а этот раз воздухом.
    теперь ставь новый РФ блок но уже с подогревом ;)

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    21.09.2004
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Без РФ блока потребление по току должно быть?

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    21.09.2004
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Без РФ блока, должно ли быть потребление по току или тело может вкл.?

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Забанили до марта
    Сообщений
    527
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 19 : 18
    Цитата Сообщение от stdmitry Посмотреть сообщение
    Без РФ блока, должно ли быть потребление по току или тело может вкл.?
    Нет . ты не заведёщь его без РФ

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    21.09.2004
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Александр7777 Посмотреть сообщение
    Нет . ты не заведёщь его без РФ
    потребление, по току, должно быть при вкл. без рф блока? SETool не видет тело.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.02.2008
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    130
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от stdmitry Посмотреть сообщение
    потребление, по току, должно быть при вкл. без рф блока? SETool не видет тело.
    Не потребления небудет, телефон не будет реагировать на кнопку вкл.

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,342
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 1,217 : 699
    Цитата Сообщение от stdmitry Посмотреть сообщение
    потребление, по току, должно быть при вкл. без рф блока? SETool не видет тело.
    Без РФ-модуля должно быть потребление примерно 20мА пока удерживаешь кнопку, отпускаешь - пропадает.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    21.09.2004
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Дождался, нашел еще один рф блок, поставил тело включается, но нету сети. Вопрос, можно эти блоки на сплав розе сожать? может перегриваю?

Похожие темы

  1. SE K790 не включается потребление скачет от 10-70 мА
    от (_vlad_) в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 25.02.2010, 20:43
  2. K790 повышенное потребление при вкл подсветки
    от ultramaster в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 15
    Последний ответ: 15.05.2009, 17:15
  3. k790 потребление 0.06 при нажатии вкл.
    от Михос в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.08.2008, 10:22
  4. K790 не вкл, потребление 10мА
    от denc в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 25
    Последний ответ: 16.06.2008, 20:54
  5. se k790 не вкл потребление 0 мА(утопленник)
    от Эльдар RЯ в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 28.12.2006, 14:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru