Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Можно ли без бокса отвязать от сети 330?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8

    Можно ли без бокса отвязать от сети 330?

    Пишет мобила "Позвоните в отдел". Бокса под филипков нет можно что с ним сделать с помощью кодов или только бокс нужен.

  2. #2
    schin
    Guest
    delok или sanzes

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    Иначе нет вариантов или молчит какой умный спец?

  4. #4
    schin
    Guest
    есть ведь отвязаные

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    schin2 шустрый, отвечаешь быстро. Но "есть ведь отвязаные" как это понять?

  6. #6
    schin
    Guest
    не бокс а программа с ключем , но есть отвязаные от ключа

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    Это санчес та. Он у меня конектится да только имей читает и все. Кнопки нужные активны только меня напугали что убьет он мобилу.

  8. #8
    schin
    Guest
    чем он убьет мобилу ?

  9. #9
    schin
    Guest
    сделай backup и вперед

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    Вот я и боюсь делать унлок. Это нормально что он ничего кроме имей не читает санчес ломанный? Пробовал прочитать флеш с телефона ну он прочитал говорит а куда засунул не видать. Весь комп перешарил.

  11. #11
    schin
    Guest
    я код телефона снимал а sp нет но знакомые делали и всё нормально

  12. #12
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,774
    Спасибо
    229
    Благодарностей: 1,926 : 716
    Автор оригинала ALENA
    Вот я и боюсь делать унлок. Это нормально что он ничего кроме имей не читает санчес ломанный? Пробовал прочитать флеш с телефона ну он прочитал говорит а куда засунул не видать. Весь комп перешарил.
    Убьёшь тел , как пить дать ! Санчес ломаный только читает коды . И бекап не сделаешь - он считанное в чёрную дыру прячет -)))

Похожие темы

  1. Прошить ВВ5 без бокса?
    от Vitos в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 72
    Последний ответ: 15.12.2009, 10:42
  2. Узнать цид без бокса...
    от lutech в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.07.2007, 04:58
  3. Ответов: 8
    Последний ответ: 06.11.2005, 20:33
  4. Ответов: 13
    Последний ответ: 13.08.2005, 01:38
  5. Так, можно-ли с 6230 снять user code без бокса
    от PAV_sar в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.08.2004, 03:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru