Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Т280 не видет сим.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    503
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3

    Т280 не видет сим.

    Контакты пропаял сим не видет. Схему не нашол.
    кто сталкивался?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    503
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3
    Проблема не решина! Брацы выручайте!

  3. #3
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    4,048
    Спасибо
    1,238
    Благодарностей: 856 : 522
    Цитата Сообщение от impu1se Посмотреть сообщение
    Контакты пропаял сим не видет. Схему не нашол.
    кто сталкивался?
    Внимательнее смотрим наклеечку,это модель T230,схема на него есть.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    503
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от BUKHARSKY Посмотреть сообщение
    Внимательнее смотрим наклеечку,это модель T230,схема на него есть.
    100% я уж не слипой написано T280i схему смотрел т230 совсем другая плата!
    У кого есть такой тел прозвоните плиз средний кантакт сим каторый смотрит на гнездо.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    475
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 41 : 27
    итак, на обратный диод, слева направо, сторона, ближняя к системнику:
    1.)0.43;2.)0(обрыв);3.)0 (контакт,земля)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    503
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от Паразит Посмотреть сообщение
    итак, на обратный диод, слева направо, сторона, ближняя к системнику:
    1.)0.43;2.)0(обрыв);3.)0 (контакт,земля)
    все также. сим не видет, как я понимаю дело в проце.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.03.2008
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    464
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 196 : 46
    Цитата Сообщение от impu1se Посмотреть сообщение
    как я понимаю дело в проце.
    Отчего же сразу в проце то? Питание на SIM-коннектор приходит? Кстати какова предыстория тела: ударник, топляк?...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    503
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от doctor-max Посмотреть сообщение
    Отчего же сразу в проце то? Питание на SIM-коннектор приходит? Кстати какова предыстория тела: ударник, топляк?...
    ударник. нет питания.

  9. #9
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    4,048
    Спасибо
    1,238
    Благодарностей: 856 : 522
    Цитата Сообщение от impu1se Посмотреть сообщение
    ударник. нет питания.
    ТС отпишитесь,сделал или нет?

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,491
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 185 : 110
    Цитата Сообщение от impu1se Посмотреть сообщение
    ударник. нет питания.
    катай контроллер ибо дороги от сим приемника уходят под его

Похожие темы

  1. Z520i не видет сим!
    от impu1se в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.02.2007, 18:50
  2. м65 сим не видет
    от Andrywa в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.12.2006, 21:19
  3. С 75 не видет сим
    от Beneton в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.08.2006, 17:27
  4. с385 не видет сим
    от edition в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.11.2005, 18:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru