Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Nokia 7610, RH-51 не определяет UFS 3 Tornado

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.11.2008
    Сообщений
    320
    Спасибо
    162
    Благодарностей: 34 : 9

    Nokia 7610, RH-51 не определяет UFS 3 Tornado

    Привет всем! Принесли тело белый дисплей. Я думаю прошивка, а дисплей рабочий, я проверил. Для этого тела нету Fbus кабеля. Скачал схему, и сделал кабел. Но не определяется, короче не соединяется... Че может быть? Может кабель я нето сделал... Помогите пожалуйста! Заранее блогадарен!

    Вот что выйдет, когда нажимаю пров.(ЧЕК):

    1st Boot Err: Bad Resp UPP, 03 00 00 72
    1st Boot Err: Bad Resp DCT3, C3 D3 5
    Rebooting Mobile
    Изображения Изображения

  2. #2
    Senior Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    819
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 219 : 71
    Цитата Сообщение от ExpleyT Посмотреть сообщение
    Привет всем! Принесли тело белый дисплей. Я думаю прошивка, а дисплей рабочий, я проверил. Для этого тела нету Fbus кабеля. Скачал схему, и сделал кабел. Но не определяется, короче не соединяется... Че может быть? Может кабель я нето сделал... Помогите пожалуйста! Заранее блогадарен!

    Вот что выйдет, когда нажимаю пров.(ЧЕК):

    1st Boot Err: Bad Resp UPP, 03 00 00 72
    1st Boot Err: Bad Resp DCT3, C3 D3 5
    Rebooting Mobile
    Телефон включается и работает с белым дисплеем?
    Ели да то смотри дисплей и стекляхи,если висит то пробуй формат с трёх кнопок

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.11.2008
    Сообщений
    320
    Спасибо
    162
    Благодарностей: 34 : 9
    телефон не работает, просто белый и висит. Я пробовал, не получается * - зеленый - 3 - вкл.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.11.2008
    Сообщений
    320
    Спасибо
    162
    Благодарностей: 34 : 9
    ??????????????????????????????

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.07.2008
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    188
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 12 : 7
    открываеш схему и смотриш питание проца, флешек полюбому какого то нет

  6. #6
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,581
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 170 : 87
    я бы для начала взял нормальную схему кабеля, коих на форуме просто валом.если хочется прошить.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.11.2008
    Сообщений
    320
    Спасибо
    162
    Благодарностей: 34 : 9
    Может у кого нибудь есть рабочая схема? Я не нашел, везде искал...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.02.2005
    Адрес
    Hannover
    Сообщений
    557
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 26 : 20
    Цитата Сообщение от ExpleyT Посмотреть сообщение
    Может у кого нибудь есть рабочая схема? Я не нашел, везде искал...
    плохо искал...
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...02&postcount=3

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.11.2008
    Сообщений
    320
    Спасибо
    162
    Благодарностей: 34 : 9
    ребята все работает, проблема в том что, что у меня кабель кривой был... сделал все. У меня еще такой тел. есть. тоже такая проблема. я его прошил и стал показывать - "Phone start-up failed. Contact the retailer". В чем может быть проблема то? я такой пробл. первый раз. Помогите пожалуйста!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    503
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от ExpleyT Посмотреть сообщение
    ребята все работает, проблема в том что, что у меня кабель кривой был... сделал все. У меня еще такой тел. есть. тоже такая проблема. я его прошил и стал показывать - "Phone start-up failed. Contact the retailer". В чем может быть проблема то? я такой пробл. первый раз. Помогите пожалуйста!
    rpl. попробуй формат

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    03.07.2009
    Адрес
    Фролово
    Сообщений
    34
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Сделай "Format User Area" мне помогало неоднократно. В инструкции к UFS есть пункт решение проблемы contact ret...итд на телефонах WD2. там это описано.
    Последний раз редактировалось Gexagon; 18.11.2009 в 20:51.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    01.11.2008
    Сообщений
    320
    Спасибо
    162
    Благодарностей: 34 : 9
    Все работает, всем спасибо кто мне помог!Кнопочка спс нету, поэтому здесь писал...

Похожие темы

  1. Как прошить UFS 3 Tornado Nokia 3120
    от Starmen в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.05.2006, 15:55
  2. Как прошить Nokia 6230i с помощью UFS-3 Tornado ???
    от Andziukas в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 28.04.2006, 11:58
  3. UFS 3 Tornado i Nokia 2300
    от Aybek в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.10.2005, 22:12
  4. Как прошить UFS 3 Tornado Nokia 3120
    от Starmen в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.05.2005, 18:48
  5. UFS 3 TORNADO SAMSUNG??? NOKIA v1.3i???
    от gora в разделе UFS / HWK
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.04.2005, 12:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru