Показано с 1 по 8 из 8

Тема: K790 НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.11.2008
    Адрес
    Сорочинск
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    K790 НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ

    При нажатии на кнопку вкл потребление 60 мА , светодиот моргает 6 раз, причины поломки мне неизвестны,так получилось:-(. Решил подкинуть к компу,конектится только с 2+5

    Identify

    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    BOOTROM MODE DETECTED
    Speed:921600
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35799401364350 CERT:N/A
    FLASH CID:52 COLOR:RED
    no ack during gdfs_readvar !
    Can't read SCRC unit
    Elapsed:89 secs.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    19.11.2008
    Адрес
    Сорочинск
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    [QUOTE=STALKER56;1591025]При нажатии на кнопку вкл потребление 60 мА , светодиот моргает 6 раз, причины поломки мне неизвестны,так получилось:-(. Решил подкинуть к компу,конектится только с 2+5

    Identify

    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    BOOTROM MODE DETECTED
    Speed:921600
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35799401364350 CERT:N/A
    FLASH CID:52 COLOR:RED
    no ack during gdfs_readvar !
    Can't read SCRC unit
    Elapsed:89 secs.

    меня смущает время Elapsed:89 secs. если гдфс слетает обычно результат выдаётся сразуже 3-4 сек? Может флеш отбита?

  3. #3
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    GDFS восстанови

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    19.11.2008
    Адрес
    Сорочинск
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробую,дело в том что setool2lite_v1.11 пользуюсь, им это вообще возможно?

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    EARTH
    Сообщений
    307
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 13 : 9
    Невозможно.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.09.2009
    Адрес
    СПБ, Тверь
    Сообщений
    140
    Спасибо
    138
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от STALKER56 Посмотреть сообщение
    Попробую,дело в том что setool2lite_v1.11 пользуюсь, им это вообще возможно?
    нет лайт не поможет...купи сетул ориг. с картой ну и за логи или ТП.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    19.11.2008
    Адрес
    Сорочинск
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спосибо народ что разжевали )) , придётся тело отдать( Тему можно закрыть!

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    13.06.2009
    Сообщений
    93
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от STALKER56 Посмотреть сообщение
    Спосибо народ что разжевали )) , придётся тело отдать( Тему можно закрыть!
    почему отдать? купи 0.4 лог на D-Ultimate Unlocker и поднимай!

  9. Спасибо сказали:

    nitro-en (03.12.2009)

Похожие темы

  1. k790 не включается
    от vmas40 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 31.10.2009, 11:17
  2. SE K790 не включается
    от MobiLife123 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 12.06.2009, 18:21
  3. k790 не включается
    от Arnoldpoghosy в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.03.2009, 17:45
  4. K790 не включается
    от valeraabh в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 8
    Последний ответ: 15.06.2007, 15:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru