Показано с 1 по 12 из 12

Тема: вопрос по акаунту.

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    1,179
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 16 : 12

    вопрос по акаунту.

    В 56 версии на фоне деад внимание можно не обращать, а вот used in another PC?
    У меня использован один лог из 30 , единственное я мог проверить пришли ли логи на домашнем компе.
    Так это версия проги виновата, или сетул только на одной машине использовать?

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    Цитата Сообщение от lutech Посмотреть сообщение
    В 56 версии на фоне деад внимание можно не обращать, а вот used in another PC?
    У меня использован один лог из 30 , единственное я мог проверить пришли ли логи на домашнем компе.
    Так это версия проги виновата, или сетул только на одной машине использовать?
    Вообще ничего не понял из Вашего сообщения, может поподробнее суть?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    я конечно же тоже ничего не понял из первого сообщения, но меня интересует подобный вопрос. могу я использовать один аккаунт и дома, и на работе? карта у меня одна.

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,871
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,098 : 3,199
    Можете.
    Только дата и время на обоих компьютерах должны соответствовать реальным.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    1,179
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 16 : 12
    Два месяца назад я купил 30 логов, за это время использовал один,
    сейчас мне надо разлочить к330, а прога выдает, что акаунт используется на другом компе.
    Как можно ИСПОЛЬЗОВАТЬ акаунт на двух компах, потратив один лог?
    На домашнем компе я разве, что мог посмотреть ,пришли ли логи.
    Это преступление?

  6. #6
    Senior Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    819
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 219 : 71
    Цитата Сообщение от lutech Посмотреть сообщение
    Два месяца назад я купил 30 логов, за это время использовал один,
    сейчас мне надо разлочить к330, а прога выдает, что акаунт используется на другом компе.
    Как можно ИСПОЛЬЗОВАТЬ акаунт на двух компах, потратив один лог?
    На домашнем компе я разве, что мог посмотреть ,пришли ли логи.
    Это преступление?
    Х.з. Пользую с корешем один акк на двоих проблем не нет...
    Posted via Mobile Device

  7. #7
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,871
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,098 : 3,199
    Цитата Сообщение от lutech Посмотреть сообщение
    Как можно ИСПОЛЬЗОВАТЬ акаунт на двух компах, потратив один лог?
    Как у Вас с ЭТИМ ?

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    1,179
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 16 : 12
    Отличается естественно, думаю в пределах 5 минут, не более.

  9. #9
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,876
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 407 : 229
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от КИП 02 Посмотреть сообщение
    Х.з. Пользую с корешем один акк на двоих проблем не нет...
    Posted via Mobile Device
    А это Aккаунт должен быть использован с одной машины, время на машине должно быть ПРАВИЛЬНЫМ ВСЕГДА, то есть - время и дата каждого использования лога ДОЛЖНО быть БОЛЬШЕ времени и даты ПРЕДЫДУЩЕГО использования лога. ИНАЧЕ - ОШИБКА 10054 или любая иная.
    Со правильным временем проблем не должно быть - Настройка даты/времени-Время Интернета - Выполнить синхронизацию времени Интернета - Обновить сейчас.
    А вот ID компов у двух машин одинаково с корешем?
    Или я не пойму или одно из двух.

  10. #10
    Senior Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    819
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 219 : 71
    Цитата Сообщение от cliviy Посмотреть сообщение
    А это Aккаунт должен быть использован с одной машины, время на машине должно быть ПРАВИЛЬНЫМ ВСЕГДА, то есть - время и дата каждого использования лога ДОЛЖНО быть БОЛЬШЕ времени и даты ПРЕДЫДУЩЕГО использования лога. ИНАЧЕ - ОШИБКА 10054 или любая иная.
    Со правильным временем проблем не должно быть - Настройка даты/времени-Время Интернета - Выполнить синхронизацию времени Интернета - Обновить сейчас.
    А вот ID компов у двух машин одинаково с корешем?
    Или я не пойму или одно из двух.
    Х.з. Работаем в 250 км от друг друга, правда у нас может быть одинаковый айпи,т.к. Инет у нас спутниковый и провайдер и тариф такойже
    Posted via Mobile Device

  11. #11
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,876
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 407 : 229
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от КИП 02 Посмотреть сообщение
    Х.з. Работаем в 250 км от друг друга, правда у нас может быть одинаковый айпи,т.к. Инет у нас спутниковый и провайдер и тариф такойже
    Posted via Mobile Device
    IP и ID совершенно разные вещи в вопросе идентификации компа.IP для работе в сети интернет ч-з одного провайдера может быть одинаковый, за исключением динамического.Вот как у меня.Он находится в диапазоне 000-255.Первые две непоказаные не меняются - идентификаторы територии и провайдера.
    Тогда как ID постоянный на машине и уникальный.Такая идентификация и при поддержке СмартКлипа - занесённый в базу ID компа привязан к серийнику бокса.
    Вот если так то одно, но если можно использовать разные компы для работы с одним акаунтом то это совсем другое.И даёт возможность использовать логи с разных машин.А вот это совсем хорошо для тех которым 30 логов взять и использовать за непродолжительное время накладно.

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    1,179
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 16 : 12
    Время подправил и ок.

Похожие темы

  1. Вопрос:
    от Morgunov в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.04.2006, 00:11
  2. вопрос
    от room74 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.01.2004, 04:01
  3. Вопрос
    от Богдан в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.01.2004, 22:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru