Показано с 1 по 7 из 7

Тема: J 150 включается только с бокса

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.11.2009
    Сообщений
    51
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    J 150 включается только с бокса

    Телефон был моченным после очистки стал вкл. до заставки!!!
    при подключение к UFS телефон работает нармально!!!
    АКБ менял!!! прошивал!!! результат ноль!!!
    в форум много постов на такую праблему а реальних решение для маего апарата не нашлось !!!
    Зарание блогодарен

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Котлас
    Сообщений
    234
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 56 : 26
    смотри цепь средней точки АКБ. Проблема в ней.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    18.11.2009
    Сообщений
    51
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от mavr2001 Посмотреть сообщение
    смотри цепь средней точки АКБ. Проблема в ней.
    куда звонится средный контакт !!!
    сехемы нармальной нету если не трудно поделись буду очень признателень

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Котлас
    Сообщений
    234
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 56 : 26
    только мануал http://www.mobile-files.ru/forum/sho...&postcount=455 и тут http://www.mobile-files.ru/forum/sho...&postcount=493 и тут расположение элементов http://www.mobile-files.ru/forum/sho...&postcount=192
    Если у кого есть тело такое на ремонте, может попробуют вызвонить. У меня такого к сожалению сейчас нету.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    18.11.2009
    Сообщений
    51
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от mavr2001 Посмотреть сообщение
    только мануал http://www.mobile-files.ru/forum/sho...&postcount=455 и тут http://www.mobile-files.ru/forum/sho...&postcount=493 и тут расположение элементов http://www.mobile-files.ru/forum/sho...&postcount=192
    Если у кого есть тело такое на ремонте, может попробуют вызвонить. У меня такого к сожалению сейчас нету.
    спасибо брат !!! но эти схемы есть!!!
    надругом теле визвоню!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Котлас
    Сообщений
    234
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 56 : 26
    Вот полезное сообщение из одного из форумов "Уже 5 таких с битыми процами !! Средний контакт звонится на землю либо менее 100 Ом .. Схема по аналогии с J700 .

    Меняем проц и тело работает отлично "
    Померяй сопротивление. Может такая же проблема?
    Или вот еще: http://www.g s m f o r u m.ru/showpost.php?p=317315&postcount=11

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    18.11.2009
    Сообщений
    51
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от mavr2001 Посмотреть сообщение
    Вот полезное сообщение из одного из форумов "Уже 5 таких с битыми процами !! Средний контакт звонится на землю либо менее 100 Ом .. Схема по аналогии с J700 .

    Меняем проц и тело работает отлично "
    Померяй сопротивление. Может такая же проблема?
    Или вот еще: http://www.g s m f o r u m.ru/showpost.php?p=317315&postcount=11
    спс

Похожие темы

  1. Nokia E50-1 включается только от бокса
    от kompan55546 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 29.03.2013, 17:07
  2. 7310 вкл. только с бокса
    от lemmar в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.01.2010, 03:18
  3. 6500c включается только от бокса
    от Fronterra в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.10.2009, 15:15
  4. 3100 работает только с питанием от бокса
    от TishkoFF в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 10
    Последний ответ: 18.05.2006, 17:58
  5. С100 включается только с кабелем от бокса
    от Alex_lxx в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.05.2005, 19:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru