Показано с 1 по 7 из 7

Тема: u600 и optiflash

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    18.08.2009
    Сообщений
    116
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 0 : 0

    u600 и optiflash

    всем привет, подскажите что с оприком случилось хачю зашить U600 в настройках ставлю всё как надо (уже шил такой самсунг) при нажатии на кнопку флеш ничего непроисходит оптик быстро маргнул и ошибка
    Изображения Изображения

  2. #2
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,545
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 598 : 212
    Вообще в архиве с каждым оптиком идет pdf мануал, в нем расшифровка всех ошибок.
    В данном случае optiflash ругается, что ему не хватает памяти для выполнения операции.

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    18.08.2009
    Сообщений
    116
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от hELLISh Посмотреть сообщение
    Вообще в архиве с каждым оптиком идет pdf мануал, в нем расшифровка всех ошибок.
    В данном случае optiflash ругается, что ему не хватает памяти для выполнения операции.
    хм страно, если ему нехватает памяти как её освободить.. у меня на компе на каждом из дисков мин по 20 гектар свободно

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 361 : 132
    Память имеется в виду не на HDD, а оперативка.
    Возможно что-то запущено и мешает.
    Как вариант сделать перезагрузку и попробовать еще раз.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.09.2006
    Адрес
    Днепропетровщина
    Сообщений
    134
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 8 : 8
    На вкладке Flash and Verify поудаляй все регионы (Reserved Memory Regions).

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    26.08.2009
    Сообщений
    204
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 10 : 9
    Привет всем, подскажите как быть. Есть телефон U600 с блокировкой сим, вставляю карточку вожу пин и вижу надпись сим заблокирована. Обычно насколько я помню решалось обычной прошивкой оптиком. Я его шил 2 - мя прошивками U600XEGG2 и
    U600XEHI2, прошивка проходит на 100% и заканчиваетса шясливой надписю алл финиш, но после прошивки ничего не меняетса даже язык остаетса руским в теле. Подскажите как прошить чтоб сняло блок сим или как его можно снять другим способом...........

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.12.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    236
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    ns-pro, ust

Похожие темы

  1. U600 после OptiFlash моргалик
    от olkow в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.10.2009, 20:46
  2. Ищу load file для U600 под optiflash
    от chutt в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.03.2008, 15:44
  3. OptiFlash 4.16
    от EW7ABE в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.02.2005, 05:26
  4. OPTIFLASH 4.1
    от Vasya Bosyakov в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 8
    Последний ответ: 17.08.2004, 12:38
  5. Help с OptiFlash 3.6.0.6
    от S1!m в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.06.2004, 02:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru