Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Не успеваю прчесть ZTE C150 без руимки.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.01.2004
    Адрес
    Pavlodar, Kazakhstan
    Сообщений
    437
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 7 : 4

    Не успеваю прчесть ZTE C150 без руимки.

    РУИМки под рукой нет, подскажите, есть способ прочесть тело без РУИМки? Ибо оно выключается раньше чем я успеваю его полностью прочитать прогой QPST

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    Kyiv
    Сообщений
    376
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 341 : 135
    Zte c150 выключается сам только при неисправной батарее .
    Наличие руим ему абсолютно все равно .

  3. Спасибо сказали:

    ant_a (20.11.2009)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    30.01.2004
    Адрес
    Pavlodar, Kazakhstan
    Сообщений
    437
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 7 : 4
    Цеплялся крокодилами к +-, без среднего контакта. Потому и выключался. Тупанул малость. Тема закрыта.

Похожие темы

  1. ZTE C150
    от Perfectum в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 01.11.2010, 01:24
  2. ZTE C150
    от Vimas в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 8
    Последний ответ: 07.10.2007, 23:38
  3. ZTE C150 tmod
    от 2JFox в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.07.2007, 07:16
  4. ZTE C150
    от Sigal в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 50
    Последний ответ: 15.12.2006, 21:52
  5. Битый NV на ZTE C150.
    от max146250 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 10
    Последний ответ: 29.11.2006, 15:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru