Показано с 1 по 12 из 12

Тема: E65 сеть плавает

  1. #1
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 101 : 38

    E65 сеть плавает

    Всем доброго дня. Пришла нокия е65 после другого севиса, экранов нет ниодного вся во флюсе, прожаренная. Небыло сетки, поменял Z7501, Z7503, N7505, N7520, перемкнул N7590. Перекатал RAP. Сеть появилась, но излучения какие-то странные по звуку в колоках, такое ощущение что частота плавает (то щелчки, то ровный фон). Очень долго подбирал N7520, заработал на 1-м из 5-ти, и шкала сети тоже плавает, то все палочки то нету, причем плавно то есть, то нет. Подскажите в чем может причина, кварц не менял.

  2. #2
    Mega Member Аватар для Petrovich_032
    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,220
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 55 : 40
    Селест тест делал?

  3. #3
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 101 : 38
    Нет, завтра тогда сделаю и выложу результат, если еще удастся поднять, колдовал с N7590, труба теперь вообще не включается. Кстати кто эксплуатировал трубы с соплёй вместо N7590, просто еще одну трубу отдал с таким солюшеном, люди ругаются, говорят сеть теряет.

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,058
    Спасибо
    478
    Благодарностей: 294 : 150
    Цитата Сообщение от Petrovich_032 Посмотреть сообщение
    Селест тест делал?
    Сами поняли что написали? Может селфтест?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.12.2007
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    191
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 30 : 11
    Цитата Сообщение от Shestak Посмотреть сообщение
    Кстати кто эксплуатировал трубы с соплёй вместо N7590.
    Я эксплуатировал, проблем с сетью не было ни разу. Конкретно на E65 я посоветовал бы еще внимание на антенну обратить.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    664
    Спасибо
    345
    Благодарностей: 57 : 38
    Цитата Сообщение от Porter Посмотреть сообщение
    Сами поняли что написали? Может селфтест?
    Андрей,они разве знают что это такое и для чего они служат....
    Сорри,господа но вы уже за.....ли тупыми постами связанными с сетью и логами результатов прожарки и замены хз знает чего, на абум относящегося к неисправности.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    664
    Спасибо
    345
    Благодарностей: 57 : 38
    Цитата Сообщение от Shestak Посмотреть сообщение
    Нет, завтра тогда сделаю и выложу результат, если еще удастся поднять, колдовал с N7590, труба теперь вообще не включается. Кстати кто эксплуатировал трубы с соплёй вместо N7590, просто еще одну трубу отдал с таким солюшеном, люди ругаются, говорят сеть теряет.

    Ну а это вообще ШЕДЕВР!!!!
    Тут аффтору просто паяльник нужно вставить в голову.
    P.S.sorry for moders, but i coudn't stick this brainless people...

  8. #8
    Mega Member Аватар для Petrovich_032
    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,220
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 55 : 40
    Цитата Сообщение от Porter Посмотреть сообщение
    Сами поняли что написали? Может селфтест?
    Понял!!!Хорошо что и ты понял!!!

  9. #9
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 101 : 38
    Короче, поменял AHNEUS, Avilma, перепоял SMPS, тел запустился, сеть заработала, собрал - пропала, погрел всё, вздулся OMAP, поменял OMAP собрал, все теперь вроде нормально работает.

    ЗЫ Sky-Xaker а ты грубиян Z7501, Z7503, N7505, N7520 все эти детали были поненяны потому-что они были расколоты или сильно прожарены, и смею вас поправить, все они влияют на качество приема. Сейчас сделал тесты из 4-х попыток результаты рознятся, хотя снова вставил сим- все замечательно, ничего не плывет, на звук излучение качественные. Так что всем спасибо.

    Отказался работать на теле2, поменял вообще все фильтра которые до этого не трогал, сейчас все отлично работает, но селф тест все равно некорректен. Вывод: фильтра Z7501, Z7582, Z7504, Z7580 были неисправны (перегреты), и передатчик N7520 тоже перегрет, свитч Z7503 сломан. Остальное конечно можно было не менять.
    Последний раз редактировалось Shestak; 22.11.2009 в 15:06.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    08.01.2008
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    159
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 10 : 8
    Цитата Сообщение от Sky-Xaker Посмотреть сообщение
    [/COLOR]
    Ну а это вообще ШЕДЕВР!!!!
    Тут аффтору просто паяльник нужно вставить в голову.
    P.S.sorry for moders, but i coudn't stick this brainless people...
    Не все же такие гениальные личности как ты.Ты наверно вообще с паяльником в голове родился
    Posted via Mobile Device

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    якутск
    Сообщений
    82
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Sky-Xaker Посмотреть сообщение
    [/COLOR]
    Ну а это вообще ШЕДЕВР!!!!
    Тут аффтору просто паяльник нужно вставить в голову.
    P.S.sorry for moders, but i coudn't stick this brainless people...
    А толку-то от ваших печальных высказываний? Могли бы и чтонить дельное написать. Все умные такие, а дельных советов очень мало.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    518
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 75 : 35
    Цитата Сообщение от Shestak Посмотреть сообщение
    Кстати кто эксплуатировал трубы с соплёй вместо N7590, просто еще одну трубу отдал с таким солюшеном, люди ругаются, говорят сеть теряет.
    Ссылку на солюшен можно, проверим, интересно стало.

Похожие темы

  1. iphone 3g плавает сеть
    от Pol12345 в разделе iPhone
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.09.2010, 19:27
  2. K790 Плавает сеть
    от LegionIX в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.11.2009, 00:23
  3. n500 плавает сеть
    от ejik2 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.08.2007, 03:21
  4. 3210 плавает сеть
    от Hunter в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 18
    Последний ответ: 23.08.2004, 22:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru