Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: MPX200 и 900 Мгц в аппаратах от AT&T

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    12.07.2004
    Сообщений
    96
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    MPX200 и 900 Мгц в аппаратах от AT&T

    Здравтвуйте и снова поднимаю эту тему а то что то ее забросили. Вот значит есть MPx200 от AT&T разлоченый до меня вблизи бозовых станций прием нормальный а дальше все теряется и какиебы я настройки не делал хоть авто хоть 900.1800 либо 1900 разницы нет из ранее прочитанного я понял что вроде у него не работает диапазон 900 физически, можно ли как-то это исправить(прошивки пробовал разные ) или может быть сам аппарат неисправен (хотя видел у многих эта проблема) сейчас стоит BEN-052 и можно ли как то посмотреть работу телефона по диапазонам(ч\з инженерное меню ) очень надеюсь на вашу помощь!!!

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    12.10.2004
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Мне тоже это интересно, пока смарт на гарантии можно предъявить что о неработающем диапазоне 900 МГц заранее не сообщалось, что является нарушением Закона о защите прав потребителей, и теоретически можно расторгнуть договор купли-продажи, и купить белый, потому что сам телефон несмотря на дохлую батарею меня устраивает, а два телефона носить напрягает. Вот только кто-нибудь знает, как доказать что телефон не видит 900 МГц станции?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    MINSK
    Сообщений
    328
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    Тема весьма интересна и мне. Но читал на иностранном сайте, что это аппаратно... А жаль...

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    12.07.2004
    Сообщений
    96
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Если аппарат от AT&T и под аккумулятором стоит 1.8 1.9 то в диапазоне 900 работать точно не будет (хоть и показывает что эта частота есть) и батарейку усиленно поедает поэтому. А говорят что они отличаются аппаратно, очень жаль.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    MINSK
    Сообщений
    328
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    Теперь я точно узнал, что аппаратно отличаются. Но может кто-нибудь знает, как аппаратно переделать? Так же как Нокии 3390 на 3310 переделывают...

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    12.07.2004
    Сообщений
    96
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    ходили слухи что такой умелец есть на Украине, но вероятнее всего только слухи, искал я упорно но пока такие люди не попадались

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    16.07.2004
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Зайдите в любой сервис и сделайте проверку вашему MPX. Они там на Acterna или другом подобном оборудовании проверят и сделают Акт проверки, там и будет видно в каких бендах он работает.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    14.10.2004
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    MPX200 и 900 Мгц в аппаратах от AT&T

    На сате eBay торгуется MPx200 (Item number: 5726581550), в дополнение к которой идет софт Frimware Update mpx 200 triband, а к нему пояснение, что, мол, так и так:
    The North American version of the MPX-200 comes with the 900mhz feature disabled. This firmware flash unlocks this ability and allows you to use the 900mhz feature, making your phone a tri-band phone that works on all five continents of the world. It allows you to use all 3 GSM bands (including GSM900 that is locked in MPx200 sold by AT&T Wireless).

    У меня как раз Моторола от AT&T Wireless. Диапазон 900 не работает ни в какую.

    Что думаете собратья по этому поводу: ерунда это все али нет?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    12.07.2004
    Сообщений
    96
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Мне думается что это надувательство, у меня в меню диапазоны настраиваются но связь лучше не становится, скорее всего он аппаратно отличается.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    MINSK
    Сообщений
    328
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня тоже аппарат от AT&T. 900 не работает (хоть и есть в меню). Компетентные люди пишут, что это аппаратная проблема. Правда, залив в свой аппарат WM 2003, мне показалось, Что сеть стала быстрее находиться и чуток лучше стало ловиться (на одно деление больше). У нас сеть на 900/1800.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    25.10.2004
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Правда, залив в свой аппарат WM 2003, мне показалось, Что сеть стала быстрее находиться и чуток лучше стало ловиться (на одно деление больше). У нас сеть на 900/1800.
    Если можешь объясни "чайнику" что такое WM 2003 и где его взять. У меня точно такая же проблема с аппаратом от AT&T.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    MINSK
    Сообщений
    328
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    WM 2003 - это Windows Mobile 2003. Обычно установлена WM 2002. Но русификацию вот исчу номаную под 2003... WM 2003 ставится путём замены прошивки через обычный кабель. Где взять написал в личку (просьба остальным не обижаться, т.к. далеко не все тут делятся ссылочками и файлами).

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последний ответ: 30.07.2009, 03:22
  2. нокиа 7610 не работает на 900 мгц только 1800 мгц
    от red_kick в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.04.2007, 21:48
  3. E790 и 900 мгц
    от ratmen в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.10.2006, 17:11
  4. t68 - 900 МГц
    от marulin в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.01.2005, 13:40
  5. T192:нет 900 мГц, слабо видит 1800 мГц
    от 32grankin в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.12.2003, 18:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru