Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 5200 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    vologda
    Сообщений
    404
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 16 : 11

    5200 не включается

    nikia 5200 изначально пришла с перезагрузкой, я ее прошила - все заработало. через два дня вернулась с белым экраном. при попытке прошить начались ошибки, на четвертый раз прошилась включилась и перезагрузилась и снова белый экран. я ее прогрела в результате
    1ST BOOT : C0,07 [] [2.0.8.5]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 2BE00115F76E6B5655831EFF6BB728D0FC7DD1EF
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 9.11.1
    CMT UNKID : 32 02FFFFFFFFC800
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 9.17.0
    00000000: 02 00 00 00 00 D1 72 ......r
    ERR: CMT ALG Boot CERT MISM
    Rebooting Mobile
    замена пары проц + флеш - тоже самое. замена рету , тахо - тоже самое ,
    все напряжения присутствуют кроме vpp. откуда оно берется? на рабочем телефоне - оно есть. помогите пожалуйста одолеть этот телефон.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.10.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    521
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 28 : 22
    VPP выходит как из Tahvo так и Flash D3000. Мне кажется, что всё-таки проблема у вас в паре. Хотя может быть ещё и RF N7505, попробуйте её прогреть.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.12.2007
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    191
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 31 : 11
    VPP не генерится в телефоне и используется только при прошивке, см. J2060. На счет RF - согласен. нужно и туды поглядеть
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg vpp.jpg (55.8 Кб, Просмотров: 53)

  4. #4
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,424
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 511 : 217
    С такой ошибкой обычно помогает перекатка РАП .

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.11.2005
    Адрес
    korolev
    Сообщений
    304
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 27 : 10
    Цитата Сообщение от djmixer Посмотреть сообщение
    С такой ошибкой обычно помогает перекатка РАП .
    С такой ошибкой помогает замена пары или проца. Просто видимо когда перекидывали пару проц угрели.

  6. #6
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 102 : 38
    Очень редко такое может возникает из-за питания (Retu/Tahvo), а также может быть обрыв в плате, чаще всего вздувается рап.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.02.2008
    Адрес
    36
    Сообщений
    182
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 12 : 7
    меняйте пару, т.к рап вздувается очень часто.

Похожие темы

  1. 5200 не включается
    от nik957 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.12.2010, 19:55
  2. 5200 не включается
    от demon7131 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.07.2010, 22:53
  3. 5200 не включается
    от vovaromanenko в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 24
    Последний ответ: 25.01.2010, 00:39
  4. 5200 не включается
    от Dert88 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.04.2009, 21:08
  5. 5200 не включается
    от Lnur в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.01.2008, 19:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru