Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: K800 садит АКБ

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Kazan city
    Сообщений
    536
    Спасибо
    222
    Благодарностей: 36 : 18

    K800 садит АКБ

    Всем привет!
    Принес его после другой мастерской. Видно было пропаяли микрухи и все. Без симки включил потребляет 60мА. С симкой не стал включать, тормознул что-то. Полез в 3G модуль, нашел коротящий кондер. Заменил RF2101 и кз пропало. Включаю опять без симки потреление стало 160мА. С симкой тоже 160мА. Пробывал на 200 и с тонкой насадкой обдувать элементы, на D2001 было увеличение потребления. Скинул ее, 160мА такое же потребление. Два раза менял PA (SKY77334-12), 1 раз передатчик без изменений. Снял аудио усилок не помогло. Заметил иногда при включении тел зависает на заставке, передернешь включается. Читал на форуме, что флешка может потреблять, может это оно и есть? т.е. флешка потребляет? А в 3G модуль еще раз не лез, успел припаять крышку, хотя может и там надо еще смотреть, раз увеличилось потребление. Да и еще бывает выключаешь тел, дисплей уже потух а потребление еще секунд 15-20 на 180мА висит. Потом после каких то вышеперечисленных манипуляций оно пропало. Нужны советы бывалых.

  2. #2
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 370 : 194
    Так телефон вобще работает, только потребляет лишние 160мА?
    при потреблении в 160мА должно что-то греться, ищи.

  3. #3
    Mega Member Аватар для Petrovich_032
    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,221
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 56 : 41
    Может стабилизатор в цепи подсветки или что-то в цепи подсветки,подсветка работает нормально?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Kazan city
    Сообщений
    536
    Спасибо
    222
    Благодарностей: 36 : 18
    Телефон полностью рабочий. Подсветка на дисплее есть, клаву не подкидывал по известным причинам. Насчет подсветки завтра еще посмотрю конечно. Особо ничего не греется сильно, все как то равномерно тепло.
    Последний раз редактировалось hirsh3; 22.11.2009 в 19:53.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Kazan city
    Сообщений
    536
    Спасибо
    222
    Благодарностей: 36 : 18
    Выпаял экран 3G модуля, оказывается закоротил на массу пару элементов с краю. Вернул все на свои места, потребление вернулось к тому, что было, 60мА.

  6. #6
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 370 : 194
    если все функции в телефоне работают нормально (камера, блютус, радио...) ,то пробуй менять флешку, мне лично один раз попадался такой тел., с таким потреблением из-за флешки, так что может и она.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Kazan city
    Сообщений
    536
    Спасибо
    222
    Благодарностей: 36 : 18
    Я тоже уже на нее грешу. В 3G модуле RF2111 поменял все так же. КП тоже менял. BT работает, камера работает. Радио только не проверял. Флешки каждый день не меняю, поэтому уточню как это делается. После установки флешки с донора жмем Recovery, после на эмпти фил заливаем GDFS и и после прошиваем?

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,230
    Спасибо
    399
    Благодарностей: 1,179 : 676
    Когда же люди начнут поиском пользоваться? Это быстрее и проще, чем ждать ответа.
    Под чистую флеш:
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...ght=empty+fill
    под донорскую:
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...54#post1540954
    Последний раз редактировалось vekt; 24.11.2009 в 02:33.

  9. 2 участника(ов) поблагодарили vekt за его сообщение:

    desolator (25.11.2009),LASDORF (24.11.2009)

  10. #9
    Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Kazan city
    Сообщений
    536
    Спасибо
    222
    Благодарностей: 36 : 18
    Так и я почти все верно написал, про иром забыл только. Я и сам знаю где эта тема находится, просто что помнил то и написал. Но все равно спасибо.

  11. #10
    Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Kazan city
    Сообщений
    536
    Спасибо
    222
    Благодарностей: 36 : 18
    Флешку махнул. Сейчас потребляет 10мА и с периодичностью 5-7 сек на 1 сек прыгает на 20мА и снова на 10мА. ХЗ может так оставить, а то я с этим телефоном уже 3 день сижу. Садить АКБ уже не так будет в любом случае.

  12. #11
    Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    799
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 217 : 69
    Цитата Сообщение от hirsh3 Посмотреть сообщение
    Флешку махнул. Сейчас потребляет 10мА и с периодичностью 5-7 сек на 1 сек прыгает на 20мА и снова на 10мА. ХЗ может так оставить, а то я с этим телефоном уже 3 день сижу. Садить АКБ уже не так будет в любом случае.
    Я с личным к800 ипался не по детски,кушал 70мА, всё поменял, небыло только модуля гсм, в родном модуле рф с передатчиком поменял, не хера, потом снял модуль, поставил другой пересыпал туда всё и о чудо;-), хотя с пред идущим модулем сеть была, видимо было какоето кз в слоях платы модуля гсм
    Posted via Mobile Device

  13. #12
    Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Kazan city
    Сообщений
    536
    Спасибо
    222
    Благодарностей: 36 : 18
    Цитата Сообщение от КИП 02 Посмотреть сообщение
    Я с личным к800 ипался не по детски,кушал 70мА, всё поменял, небыло только модуля гсм, в родном модуле рф с передатчиком поменял, не хера, потом снял модуль, поставил другой пересыпал туда всё и о чудо;-), хотя с пред идущим модулем сеть была, видимо было какоето кз в слоях платы модуля гсм
    Posted via Mobile Device
    Предлагаешь мне щас по-новой все перелопатить?

Похожие темы

  1. 5230 садит АКБ
    от neos81 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 10.12.2010, 21:30
  2. V3x садит АКБ
    от FixMobile в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 30.05.2008, 17:38
  3. w900 садит АКБ
    от alesha007 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.02.2008, 17:04
  4. c261 садит АКБ
    от technolint в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.05.2007, 11:30
  5. N93 садит акб?
    от sotan в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.04.2007, 18:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru