Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Pantech px-500 странно себя ведет

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    02.07.2009
    Сообщений
    67
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2

    Pantech px-500 странно себя ведет

    Уважаемые форумчане, подскажите, что с моим модемом? Модем Pantech px-500. Хотел его перепрограмировать на другой номер, но он не даеться))) , уперто звонит по старому номеру. Вобщем, какие б я в него номера не вшивал, он все равно работает на старом своем номере. Я ему даже ESN менял , но ему пофиг. Т.е номер же привязан к ESN (оператор Интертелеком), а после изменения ESN,модем все равно входит в инет.
    AxesstelPst EvDO 1.52 нормально работает с модемом, а вот в кпст вкладок не хватает, как видно на картинке. Как сделать так,чтоб настройки всеже менялись? Такое ощущение, что настройки не меняються, хотя при считывании модема разными прогами, они изменены!
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg qpst.jpg (90.0 Кб, Просмотров: 44)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.08.2004
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    222
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 29 : 24
    В твоем случае нужно сделать апдейт алтела и будет все нормально.
    выкладывался уже на нескольких форумах...
    поищи: AlltelPC5750Firmwere_Update.rar

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    02.07.2009
    Сообщений
    67
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    а как так может быть, что программы считывают с модема одни настройки, а в нем на самом деле другие?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    155
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 12 : 8
    А с другими модемами тот твой купст правильно работает?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    02.07.2009
    Сообщений
    67
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    с другими оказуецца таже история. Но я юзаю не только кпст но и аксестел, таже малина. Короче если модем прошит под номер, и в него зашить другой номер, то поначалу он все равно работает на старом номере, а допустим если его оставить в апокое наночь, то утром он уже работает на другом номере... Мистика какая-то! И какбе не могу сломать модем, т.е если сменить ему номер на какой-то левый то он продолжает работать, а по прохождении какого-то времени перестает работать.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    08.01.2007
    Адрес
    ZP
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Решение предложенное multik'ом подошло?

    всегда переподключай модем после прошивки
    попадались неск. раз с твоим случаем, практически всегда решалось обнулением всех настроек, включая ПРЛ.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.06.2005
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    203
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 6 : 6

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    02.07.2009
    Сообщений
    67
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    Да, спасибо! Перепрошивка все порешала.

Похожие темы

  1. D880 ведет себя странно
    от ra0lr в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 05.02.2012, 18:48
  2. se k790 странно себя ведет
    от Gamleta в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 02.02.2008, 20:19
  3. V3 странно себя ведет
    от Калюня в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.12.2006, 19:12
  4. странно ведёт себя V3 ???
    от Glider в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.10.2005, 17:42
  5. С 62 странно себя ведёт
    от magfa в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.09.2005, 23:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru