Показано с 1 по 4 из 4

Тема: K610 Блютуз

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Коломна
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    K610 Блютуз

    Всем привет! Принесли телефон проблема такая что сеть есть с него позвонить можно на него нет "аппарат выключен", и блютуз на прием тоже не работает на отправку все нормально. Прошил с до звоном на него проблема решилась, с блютузом нет. Помогите советом где смотреть дальше? Заранее спасибо!

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,392
    Спасибо
    422
    Благодарностей: 1,238 : 713
    В настройках БТ доступ к телу разрешен?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Коломна
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да разрешен.

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,392
    Спасибо
    422
    Благодарностей: 1,238 : 713
    Странно тогда он себя ведет. Попробуй ему гдфс (бинарный) с бекапом секзон залить.

Похожие темы

  1. k610
    от ivan-ektb в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.09.2007, 19:18
  2. k610
    от ivan-ektb в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.08.2007, 20:38
  3. Отличия K610 K610-IM K610IM
    от dmitrik в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 17.07.2007, 21:08
  4. K610 не финализируется.
    от beck в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 09.04.2007, 23:54
  5. K610
    от proximafc в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.01.2007, 17:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru